Вопрос навеян темой World's Most Beautiful GARAGES ? А у наших миллионеров есть достойные машины/коллекции, а то этот ширпотреб штампованный не особо ценен, пусть даже и М6
Ну если неошибаюсь это твой знакомий на М6 с номером Гумбал, так рассажи людям что это на самом делле
Вон в Финляндии милионер, расказывали местные, чувак владеет крупной сетью магазинов ( что бы не спиликать название точно не помню но на языке Ики, присма) так вот он ездит на одной из Волво 81 или 82 года, обычный хутар у него (сам видел, показавали) без всяких выепонов, я к тому что у нас такой минтолитет у многих людей что на первом месте понты буду ездить на с-ки и запровлять левую соляру на 10лс. А там гланое жизненые и семейные цености и ему искренни пох какая у него точила или как выгледить его дом внешни, вон он спокойно может встать в 7 утра и убрать гомно за своей лошидью... печально что у нас большое к-во в обшесте главное считают "понтами".
Может я и не разбираюсь в М серии, но что-то подсказывает мне, что под капотом у него не совсем сток.
а почему бы и нет, шоб избежать налог на экслюзивные авто, какже само как (Пагани или Кеениг) непомню точьно в Манако на ЛВ номерах ездит да и МБ слр макларен тоже на ЛВ намерах ну это нечего незначит
Я знаю, что у него было 635 лошадок, судя по информации от ПВЛа, они были достигнуты трубой и колесами
Скупердяй, не скупердяй, а живет себе и не парится по поводу своей машины, дома и внешнего вида Респект ему за то что не вписывается в уже существующую систему, а живет по своей