послушай всезнающий,если в ету машину до установили комплект компрессоров от Г повер,возьми и расскажи,чего умничаеш?? , эти наклейки можно на румбуле купить.
Я сам никогда не парился по поводу всяких условностей... но у Кампрада скупердяйство уже явно приобрело патологический оттенок. К примеру, он любит кататься в городских автобусах на халяву с пенсионерским удостоверением. Если человек может себе позволить удобства в жизни, надо ими пользоваться. Да и экономия тут явно сомнительная. Бизнесмен сэкономит гораздо больше, если наймёт людей для сборки мебели в своём доме, а сам в это время займётся делом.
что бы ты понимал в миллионреах...."там гланое жизненые и семейные цености и ему искренни пох какая у него точила или как выгледить его дом внешни"
я не о том. просто осуждать/оговаривать жизнь состоятельных людей - глупо, темболее - как правильно жить
ну я не знаю, может он конечно на Румбуле просто муляж купил, чтобы перед пацанами в Америге рисанутся
А может ему тупо по кайфу собрать себе мебель? Я, лично, с удовольствием протрахался пару дней собирая мебель в квартире Аналогично и с машиной, всяко приятно сделать в ней что-то самому. И дело порой далеко не в деньгах.
Если бы вы писали без ошибок, согласилась бы на 100%. За пределами пост-советского пространства, действительно, очень многие действительно состоятельные люди ездят на простых машинах. В Латвии, кстати, тоже есть такие
лично незнаком ни с одним миллионером,но вот товарищ из Финляндии все же скорее скряга и скупердяй!если бы он ездил на какой-нибудь V или S Volvo,простой и пустой как барабан,то наверное я назвал бы его экономным,но тут уже перебор?! а вообще конечно,нет ничего слаще,чем перетирать про чужие деньжата.
Та басня про владельца IKEA, дедок точно ездит на старой Volvo и зачастую на общественном транспорте. Фишка у него такая, но это скорее исключение.
При чом тут скупердяйство может человеку вообще пох на авто в целом У него просто есть средство передвижения устраивающее егово всём и большего ему не нужно К примеру можно провести аналогию с мобильниками, куча школьнегов постоянно гонятся за самым новым- крутым соответственно дорогим и статусным мобильником (и пох что там 0.05сантим на рыбке) У большинства же людей с достатком мобила самая "лоховская" (по линейке школьнегов), но это от того что человек занят более серьёзными делами и такие мелочи его апсалютно не волнуют