Автомобили миллионеров Латвии

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Joker, 23 дек 2009.

1. Unstoppable

Unstoppable New Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    А хз, не в курсе, где фотка была сделана... Может я и ошибся... Спрошу у дочки как-нибудь про сей агрегат :ivf:

2. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    уж очень заинтересовал этот факт... в правду что ли в ней стоит такой мотор или в фотошопе переделали т.к. насколько я слышал её разложили:so: и если всё же это так то какой пакет у неё стоит г-повер(сколько ХП)...?:super:

3. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    могу себе позволить м5, но катаюсь на тдс"е... меня он полностью устраивает, и мне пох кто там чо говорит за спиной, у меня свои принцыпы и приоритеты в жизни:bighands:
    зы. а то что Лв страна понтов, так это уже давно общеизвестный факт:hihihi

4. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Вспомнили про милионеров :lol:

Общаемся как- то с знакомым у которого иногда останавливался в Норвегии, сам он араб, кучу времени прожил в Марселе, а последнее время живёт в Норге.
    Ну человек почти среднестатистический но бизнесмен :bighands: потихому занимается недвижимостью, вобщем разговорились про дом который он доделывает, про его пицерию что он собирается продавать, оказывается у него ещё квартирка есть, вобщем посчитали и вышло что всего у него примерно на 1.2лямя евров :bighands: не считая собственой квартиры где он живёт с семьёй :lol:

Теперь автопарк :hihi:
    124 мерс 300д, нуу среднего состояния хотя был вообще взят за лиманад и делался в ЛВ :lol:
    Т4 без 5ой скорости и это его ни как не парит
    иии какой то минивен КИА на котором ездит жена
    :bighands:

5. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    я понтуюсь, или я просто лох?:lol::lol:

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Но он не милионер. Если так считать, то у нас вся Латвия - Обеспеченные люди:green:

7. Abr

Abr Свой человек

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    А ты думаешь все меллионеры это те у кого счёт в банке или нал в котлетах под подушкой лежит? Такие люди живут по принцыпу, не ты должен работать на деньги, а они на тебя! Если деньги лежат не вложны в ту или иную "махинацию" то человек считает свои убытки...

8. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Паппарацци прав, у нас пару лет назад любой владелец пары-тройки хрущей мог себя миллионером считать, как минимум - долларовым. И тогда получается, что ЛВ - оазис благополучия. Мало того что почти у каждого - невижимость за бешеные деньги купленная (их еще и отдавать до старости), так вдобавок все - от студентов до пенсионеров на дорогих тачках катаются, не то что какой-то там араб из Норвегии :haha:

9. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

:haha::haha::haha::haha:

тогда я себе могу бэнтли позволить, правда сильно б/у, только ещё машину, хату продать, и взять кред на 50 лет :lol:

10. Abr

Abr Свой человек

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    Так в хорошие годы строители Мерсы брали с салонов , чтоб опы взить свои, в робе на работу.. А тепрь? В то время смело можно было считать людей мuллонерами. Когда бабки были, но как все сними поступили, это другой вопрос. Кто был миллионером тот им и остался... ИМХО :roll: :hz:

11. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    где понт? я уже давно выслушываю подопки знакомых, типа при моем зароботке, можно было бы пипелац и поновее и посвежее приобрести... а для чего? меня в этом все устраивает. а покупать какую то понтовую телегу для того чтоб комуто показывать (подчеркивать) свое благосостояние, я небуду... пускай думают что колхознег/студень, мне пох:gigi:
    зы. кста, проведенное время в ДК, все таки накладывает отпечаток, и меняет взгляд на некоторы жизненые приоритеты:gigi: здесь 80% фермеров, миллионеры. и катаютса на великах и мотороллерах:bighands:

12. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    +1 , красавчик :green:

13. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    +1 :ok:
    Всегда считают по состоянию, а не по наличности в кошельге :lol:
    Другое дело что состояние имеет свойство обесцениватся :lol: и это может произойти с кем угодно и с владельцем хрущёвки и с владельцем многомилионной фирмы :iks:

14. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:

:kickyourself: и это неизлечимо :lol:
    в "жирные" года был у другана который хорошо так сидит в кредитах :oh_no: ну и бегло просматриваю сс в поисках 300латовых Бемок :green: так он с женой немного подумав спрашивают: А вот вы себе не хотили купить НОРМАЛЬНУЮ машину, ну за штуки 3 :doh: я тогда довольно жосско ответил: За ЧТО??? правда под..вать их кредитами не стал.
    Теперь уже прошло несколько лет, зиму они протянули с трудом и с помощью родителей :help: но вот сейчас им понадобилась вторая машина :lol: на одной не могут оба ездить на работу. Сейчас кстати Авди 80. Ну и не долго думая: мама хелп- хелп, мама дарит писот лат :bighands: и как вы думаете что они хотят купить???
    Хонду Цивег 2004г за 4к лс :super: патамушто им хочется чего- то новенького :cool:

15. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    да, это действительно не лечится... :doh:

16. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Понты дороже денеХ :crazy:

17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    :ok:

насяльника на прошлой работе ездил на е38, полный фаршег, отличное состояние... в "жирном" 2007 (или 2006?) он её вдруг скидывает и берёт Лехуса ГСку в лизинг :hz: спрашиваю, "нах"? Он говорит в открытую: "чисто понты, клиенты меня совсем по-другому воспринимать будут, когда я к ним на переговоры буду на новом Лехусе приезжать.". И что сцуко характерно, он был прав... :hz: латвия, мать етить... :hz: Сразу появились куда более серьёзные и денежные клиенты :felix: и при этом всем было пох, что Лехус был не новьё из местного автосалона, а годовалый автос для тест-драйва из автосалона в Гермашке... И цена у него была почти в 2 раза дешевле, чем они тут в салоне стояли :hihi: чисто из-за того, что годовалый и тест-драйвовый :hihi:

18. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Увы, да, Латвия етить... В цивилизованных странах более показательна не машина, а часы :hihi: Только куда уж нам :crazy:

19. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Ну что за п....здёж. Ты сам хоть одного такого работягу знаешь? :lol:

20. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    У знакомой парень работал на лесопилке рабочим и взял себе S-класс w220 :hihi: Было это годика 4-5 назад.

Поделиться этой страницей