А хз, не в курсе, где фотка была сделана... Может я и ошибся... Спрошу у дочки как-нибудь про сей агрегат
уж очень заинтересовал этот факт... в правду что ли в ней стоит такой мотор или в фотошопе переделали т.к. насколько я слышал её разложили и если всё же это так то какой пакет у неё стоит г-повер(сколько ХП)...?
могу себе позволить м5, но катаюсь на тдс"е... меня он полностью устраивает, и мне пох кто там чо говорит за спиной, у меня свои принцыпы и приоритеты в жизни зы. а то что Лв страна понтов, так это уже давно общеизвестный факт
Вспомнили про милионеров Общаемся как- то с знакомым у которого иногда останавливался в Норвегии, сам он араб, кучу времени прожил в Марселе, а последнее время живёт в Норге. Ну человек почти среднестатистический но бизнесмен потихому занимается недвижимостью, вобщем разговорились про дом который он доделывает, про его пицерию что он собирается продавать, оказывается у него ещё квартирка есть, вобщем посчитали и вышло что всего у него примерно на 1.2лямя евров не считая собственой квартиры где он живёт с семьёй Теперь автопарк 124 мерс 300д, нуу среднего состояния хотя был вообще взят за лиманад и делался в ЛВ Т4 без 5ой скорости и это его ни как не парит иии какой то минивен КИА на котором ездит жена
А ты думаешь все меллионеры это те у кого счёт в банке или нал в котлетах под подушкой лежит? Такие люди живут по принцыпу, не ты должен работать на деньги, а они на тебя! Если деньги лежат не вложны в ту или иную "махинацию" то человек считает свои убытки...
Паппарацци прав, у нас пару лет назад любой владелец пары-тройки хрущей мог себя миллионером считать, как минимум - долларовым. И тогда получается, что ЛВ - оазис благополучия. Мало того что почти у каждого - невижимость за бешеные деньги купленная (их еще и отдавать до старости), так вдобавок все - от студентов до пенсионеров на дорогих тачках катаются, не то что какой-то там араб из Норвегии
тогда я себе могу бэнтли позволить, правда сильно б/у, только ещё машину, хату продать, и взять кред на 50 лет
Так в хорошие годы строители Мерсы брали с салонов , чтоб опы взить свои, в робе на работу.. А тепрь? В то время смело можно было считать людей мuллонерами. Когда бабки были, но как все сними поступили, это другой вопрос. Кто был миллионером тот им и остался... ИМХО
где понт? я уже давно выслушываю подопки знакомых, типа при моем зароботке, можно было бы пипелац и поновее и посвежее приобрести... а для чего? меня в этом все устраивает. а покупать какую то понтовую телегу для того чтоб комуто показывать (подчеркивать) свое благосостояние, я небуду... пускай думают что колхознег/студень, мне пох зы. кста, проведенное время в ДК, все таки накладывает отпечаток, и меняет взгляд на некоторы жизненые приоритеты здесь 80% фермеров, миллионеры. и катаютса на великах и мотороллерах
+1 Всегда считают по состоянию, а не по наличности в кошельге Другое дело что состояние имеет свойство обесцениватся и это может произойти с кем угодно и с владельцем хрущёвки и с владельцем многомилионной фирмы
и это неизлечимо в "жирные" года был у другана который хорошо так сидит в кредитах ну и бегло просматриваю сс в поисках 300латовых Бемок так он с женой немного подумав спрашивают: А вот вы себе не хотили купить НОРМАЛЬНУЮ машину, ну за штуки 3 я тогда довольно жосско ответил: За ЧТО??? правда под..вать их кредитами не стал. Теперь уже прошло несколько лет, зиму они протянули с трудом и с помощью родителей но вот сейчас им понадобилась вторая машина на одной не могут оба ездить на работу. Сейчас кстати Авди 80. Ну и не долго думая: мама хелп- хелп, мама дарит писот лат и как вы думаете что они хотят купить??? Хонду Цивег 2004г за 4к лс патамушто им хочется чего- то новенького
насяльника на прошлой работе ездил на е38, полный фаршег, отличное состояние... в "жирном" 2007 (или 2006?) он её вдруг скидывает и берёт Лехуса ГСку в лизинг спрашиваю, "нах"? Он говорит в открытую: "чисто понты, клиенты меня совсем по-другому воспринимать будут, когда я к ним на переговоры буду на новом Лехусе приезжать.". И что сцуко характерно, он был прав... латвия, мать етить... Сразу появились куда более серьёзные и денежные клиенты и при этом всем было пох, что Лехус был не новьё из местного автосалона, а годовалый автос для тест-драйва из автосалона в Гермашке... И цена у него была почти в 2 раза дешевле, чем они тут в салоне стояли чисто из-за того, что годовалый и тест-драйвовый
Увы, да, Латвия етить... В цивилизованных странах более показательна не машина, а часы Только куда уж нам