И разве он был новый, из салона? Думаю, что это был максимум ушатанный двестидвацатый за 15 еур в кредит на 15 лет Если для вас это понт, то ...
Я верю Я до твоего поста у человека поинтересовался где он видел работяг, покупающих в домениксе новые мерседесы
Да, знаю... да брал с салона, в лизинг. Человек зарабатывал 2500 - 3000 лс в месяц. Повторюсь, Не прораб, обычный строитель... Стройка закончилась, закончились деньги...
три года назад, когда заканчивали строить дом и пришло время его сдавать, то стройбат приехал на Кайенне за 42килоевра Сейчас снова радуется своей вольве
слабо верится мне тож в это ! интересно какой профиль работы у этого работяги ? Подсобник ? Ну 1.5к яб ещё понял и то по моему с утра до вечера пашешь, что не баба не машина не нужна !
и одевается в сэконд-хэнде, закупается едой в максиме по акции, отпуск проводит на огороде, копая картошку
а профессор перл-ман .. отказывается от премии в 1лям баксоф .. и живет в обычной убогой хате .. и жрет доширак ... вот ето реал-но богатый чел .. ему лям .. нах ненужен... который нужно тупо получить.
Чорт, а все миллионеры за пределами б.СССР такие скромные? А заводы Феррари и т.д. придумали исключительно для русских.