у меня на работе керхер с функцией пескоструя. Песок подаётся отдельным шлангом в кархер, там смешивается с водой....
Там не по 20 сантим считают разве? Т.е. каждый пункт 20 сантим, если закинуть 30 - 10 просто в трубу уходят
Гари,ты просто керхером никогда не смоешь всю грязь губко тряпка нужна и руки посмотрел бы ты на машину когда обсохнет если бы солнышко на улице было
А я о чём? На фотографии не видно ещё белой полосы в том месте, где я пальцем провёл. Это как секс, без контакта тут не обойтись. Без контакта - это онанизм.
Может кто пользовался автомойкой LaserWash? Как вам качество? Или может есть еще какие мойки,где быстро и без усилий (своих) можно помыть машину? К слову вот такой ужас я получила в итоге за 18€ на автомойке CirkleK попробовала на свою голову
Ну если на "морде" "братская могила", то кроме ручной мойки вряд ли что поможет, а могут и дополнительную плату потребовать
Ну мухи случаются часто и как-то Puto справлялся,в этот раз честно подзабила на нормальную мойку с весны,ополаскивала домашним керхером. А на ручной это прям откровение для меня,что доп плату могут требовать,еще не было такого.
Ничто не отмывает так насекомых, как поездка в ливень по шоссе А с мойками - да, беда - чем из больше, тем сложнее )))) Цены за ручную конечно улетели в космос.
Ага,отмывает фиг там ехала из Лиепаи в Ригу вечером 8 числа в бурю,ливень был такой,что комп начал ругаться,что-то с датчиком дождя типо жизнь его к такому не готовила как и дворники А этим мухам хоть бы что Я на ручной не была уже год,если за Циркуль мойку 18€ я уж представляю ручную.