Вон в Иманте ручная мойка, 12 евро с ковриками, на Юрмалас Гатве. Ничего космического В Пиньки тоже норм цена, около 12-13 евро, норм моют. Конечно если ездить каждый раз и брать комплекс по 25 евро, то дороговато
А по времени сколько в Пиньках,если только кузов и иногда коврики? Мне с Марупе ближе всего. И что там с очередью?
да любой. Я вообще в Ксенукае брал, хотя +- те же деньги... свое дело делает. если из тех думаю бадбойс получше будет
Ну там как повезет, очереди бывают тоже… Тут или ждешь или едешь по записи к примеру в Ceramic Pro, там по дорогому отмоют все что надо Но цена просто мойки вроде 20 евро… Есть сайт, посмотри и набери. Керамик про моют хорошо
Раз в год можно шикануть Ну не в ту сторону я точно не поеду из-за мойки,вот скорей в Юрмалу туда вариант за 10€ дешего и сердито
А если серьезно,почитала я подробно услуги за 50€,вот мне интересно пункт Sēdekļu tīrīšana, за белую кожу если возьмуться-то я еду к ним
Там больше на сарай похоже, чем на зал ожидания. Вчера мылся там. Когда-то ещё поцивильнее было, сейчас арендаторы Indofa, не заморачиваются
Для белой кожи лучше свою химию иметь. Keralux хорошо чистит и увлажняет кожу. От насекомых хорошая химия у Koch.
Под крышей, зимой тепло. Так что норм. Хочется лухури, тогда как я писал выше Ceramic Pro, там и ресторан сразу