http://www.letak24.lv/index.php?act=viewProd&productId=321 договорился с ним, что можно и без купона за 5 лс
Сегодня попробовал помыть машину на автомойке самообслуживания на Краста, около магазина Sky. За 2лс, 9 минут время дают, мне хватило спокойно все 5 режимов мойки пройти. Мойка только керхером, никаких щеток там нету. Еще на месте можно разменять бумажки на монеты. В принципе доволен, за такую цену результат более чем устраивает. Единственное, первых два места не работали, остальные два работают.
Добавь 1 лс и съездий на нормальную ручную мойку и не парься. Посидишь, выпьешь кружечку кофе в тепле и уюте, пока тебе всё сделают как положено.
на счет ковриков не знаю но хорошо моют ЗА Го планетом, улица соединяющая Дзелзавас и Лиелвардес, мойка на стоянке стоит 3лс
Водительское и пассажирское выбивают/пылесосят за ту же сумму. 3 лс полная ручная мойка легкового автомобиля. Возле складов Максима есть заправка Tilpums, там ручная автомойка. Моют хорошо и качественно...по крайней мере мне Кофе правда на заправке не очень....но под "журнальчик" пойдёт
там 3 лс с ковриками, но мойкой не особо доволен, приходится им каждый раз показивать на их недочеты(
Мне чтобы до Генарца доехать и обратно, я себе 8 порций кофе куплю Папараций Просто нужно учесть как ты передвигаешся и как удобней куда заезжать "помыться". Экономя латик или 2 на мойке, нужно учитывать ещё расход топлива доехав до той или иной бюджетной мойки Просто у меня под рукой можно сказать и по пути Tilpums и там на мойке работает хороший работяга знающий своё дело.(не реклама)
Была в этом Viens un Divi. Не понравилось. После них потом ещё нужно самой машину тереть Мне больше всего нравится Генартс, но он не всегда по пути.
Да уж читаю вас господа и ...когда вы машину последний раз мыли сами?Коврики шмоврики мы все на гламуре..в стране жопа,а вы!Мою машину сам,как и милионы фашиков кругом.
Не знаю как у других, но у меня грязь смыло Там чего-то типа вода с шампунем, с воском, с полиролью вроде, уже точно не помню. Автомат не принимал денег. Ну у меня поблизости таких моек нету, а ехать через полгорода тоже как-то не хочется. Плюс еще в том, что не всегда мне нужна полная автомойка, иногда надо просто сполоснуть и всё. И самому помыть тоже приятно, я работы не боюсь
посоветуйте плз где подешевле сделать полный комплект мойки - салон, движка, багажник ну и сам кузов?
Ура, наконец-то такую мойку открыли недалеко от меня Задолбало ко всяким криворуким пидорам ездить которые только и умеют что машину царапать Как сам, машину не вымоет никто.