Последнее время кстати начинают разочаровывать... Два раза уже мыли с конкретными косяками. Может на новичков попадал, но раньше такого никогда небыло. В следующий раз буду сам проверять качество.
Не знаю,может как-то влияет..но мы каждую пятницу там толпой,и нас уже знают,и моют без проблем. да и у всех бывают косяки,но они без проблем их готовы устранять.
Сань, я там моюсь оч давно, и Гену знаю достаточно хорошо. Раньше всё гуд было, но последние два раза низ бампера с одной стороеы хреново помыт, под дверными молдингами тоже мочалкой не тёрли, диски тоже помыты не в их стиле т.е. практически не помыты. Будем посмотреть что будет в следующий раз.
проблема в том, что я привык что там этого делать не нужно, этим занимается мэнеджер. Сейчас буду сам смотреть.
А зачем спорить? Говорю как есть, буду менять привычки. Кстати одной из причин почему стал туда ездить именно ненужность проверки их работы.
Открыли новую автомойку самообслуживания на Краста возле т/ц Скай напротив почи т/ц Молс. 4-ре бокса в красивых воздушных шариках всё
Я мимо там каждый день езжу. Просто интересно, что за система. Помню летом как-то заехал на мойку самообслуживания на Сканстес, все джинсы себе грязной водой забрызгал. Ну их нафиг, лучше латович накинуть, пусть дяди/тети в комбинизонах моют.