Съездил проверить как работает мойка на краста. Керхером пользуюсь не первый раз. Держал на расстоянии и 10 см, и ближе. Результат на фото. ПС Да, по сравнению с тем, что было, она теперь чистая, но если провести по краске пальцем - видно, что смыто далеко не всё.
4ёто ты не так делал У меня по4ище была машинко, только пороги внизу как пыльные остались Фоткам - респект, как наглядное пособие
я до этого машину месяц не мыл, наверно. Думаю, что эта мойка эффективна для грязи, которая ещё не успела въесться. Никогда!
ну это ещё далеко не худший вариант... я как-то у приятеля в сервисе в очередной рах керхер взял... смешно было смотреть, как лак и краска сходят до грунта... пока сообразил - сантиметров 10 краски снял... ни одна сволочь не предупрелила, что кархер для пескоструйки отрегулировали... потом приятель тапочки сполоснул - кожу на ноге вскрыл... машина не крашена была - заводская краска...
это как!?!? керхер - это керхер, пескоструй - это пескоструй.... или вместо воды песок в шланге подавался...?!
как-как скорее всего просто установка с высоким давлением ,человек немножко не в курсе кархеры ведь разные и для разных целей, это надо понимать ! у нас на объекте также кекс тачку помыл,кархером,которым сваи полоскают от грязи и т.д.
в курсе я, в курсе... уж керхер отличить могу... просто этот керхер подключается дальше к баку, в котором под давлением водой и чем-то ещё детали обрабатываются... ок, не пескоструйка, но принцип тот же
0.70лсВ общем за такой лимонад я доволен, только по низам немного осталось, надо было чуть поближе лить 2 режима только, но для зимы это будет то, что надо. Пришлось побегать вокруг, поэтому даже жарко стало