Млин фигово.... Чувствую летом там будут постоянно патрулировать... И обьездную вокруг Саулкрастов Придётся всё таки Р.Д. покупать
меня там раз остановили. отпустили. редко, но они там стоят. вчера удивился как менты стояли на самом вьезде в Юрмалу, у знака, какраз по середине, где нету металичкого ограждения. и стреляли в обе стороны
ловят тех у кого РД .. табло которое твою скорость показывает .. фонит также как и радар у юрмальских ментоф .. многие так и прутся думая что это табло пищит
а сейчас стоят прямо на юрмальском посту, вольвешник за будку спрятали и ловят по направлению в Юрмалу.
ТаллинСкое - конфеткА. Что мешает внеСти поправки в пдд, изменив максимальный скороCтной лимит на более бОльшую цифру на приличных автострадах ... скажем, те же самые 110. и сразу до оскомины заезжанный, якобы, непробиваемый аргумент - будет 110, поедут - 140-150. Тогда, спрашиваетСя, нах эта вся статиСтика http://www.lad.lv/LV/?i=812 A1 Rīga (Baltezers) - Igaunijas robeža (Ainaži) Rīgas rajonā 91 - 100 39253 36.51% 29107 36.85% 101 - 110 23670 22.01% 16016 20.28% (лето 2007) Соседи: МакСимальная разрешённая скорость на дорогах Литвы: ... 3) на автострадах – 130 км/ч (в период с 1 ноября по 1 апреля – 110 км/ч).
йа однажды это табло на 160 пролетел по левому ряду, по среднему со смещением жип меня прикрывал его взяли - а я стеллс
nu hotj ubej menja ja nepoverju cto radar spasaet na 99%, sam katajusj da kakih 60% i to esli skorostj nebudet bolshe razreshonoj cem na 30-40km a to hren uspeesh sbrositj
Твои проблемы - не верь и плати за неверие. Я же пользуюсь РД второй десяток лет и знаю, что помогает. Пользоваться тоже надо уметь и стиль езды приспособить. А не безбашенно воткнуть его в розетку, нажать лапой на педаль и вытаращив глаза мчаться слушая отмороженный музон.
Что именно - нет ? У меня инфа о том,что,как,кем и где установлено - из первых рук. Тоесть все видел своими глазами. Более детально писать не хочу,кто понял,тот понял. Делится детализированными познаниями об оборудовании на публичном форуме - значит спалиться. Последний раз за превышение -попался полтора года обратно, по собственной глупости, все сработало,просто музыка громко играла -тупо не среагировал. Превышение было +19 км. Детектор - не панацея - это всего лиш предупреждалка. Хороший детектор всегда сработает - далее все по ситуации. Если нарушашь на +40 км и едешь в потоке первым - залет гарантирован на 99% - если вторым и за кем то - вероятность залета - примерно 20%. Просто если ты реально гоняешь,надо быть более собранным и внимательным, чаще смотреть в зеркала заднего вида -а не только вперед.
....что касается того, что тебя вычисляют с зади,не помню, чтоб меня на этом подловили. Ставьте свой детектор по уму, а не на переднюю панель,чтоб свои телом не загораживать сигнал радара сзади - и будем вам счастье.