канечна не показатель. просто пока не обзавелся всторенной системой, по городу вообще без РД катаюсь, если кудато ехать далеко .. сел в машину воткнул в разетка и под сиденье ..пока из города не выехал .. а потом велком то ****
Тайна не в спецификации, а в знании конкретных транспортных средств. ....а так же тесты с этих средств,на предмет,как все работает в том или ином случае в твоей машине.
Ключевое слово - почти - Есть еще такие понятия, как время включения, время замера, твоя реакция на показания прибора....ну че я вам тут жую прописные истины ? Кто то залетает,платит штрафы и жалуется, кто то купил железо,но нихера пользоваться не умеет...у кого то этого железа просто нет...и все плачут,плачут, ах блин меня менты трахнули. Ну так не гоняйте. Или гоняйте с умом. Или гоняйте с умом + грамотное использование электронных помошников.
Я тебя читаю и создается впечатление, что ты один на этом форуме самый умный. Ну нет вероятности 99%, что радар-детектор тебя спасет от радара! Лично из своего опыта могу сказать, что помогает детектор в процентах 20. Или может я гоняю "без ума"? Ну так поделись, как это "гонять с умом" Только не рассказывай, плиз, что нужно превышать максимум на +20 кмч и ездить обязательно у "спонсора" на ж*пе. Для этого вообще смысла пользоваться детектором я не вижу.
Да, умный. Не нравиться, не читай. И не надо выхватывать фразу из контекста. Про 99% было сказано в конкретной ситуации - пристроились,и замерили с зади. Не видишь смысла пользоваться -не пользуйся. Я последний раз, за скорость платил штраф полтора года обратно.
Может ты конечно и самый умный здесь на форуме, но вот общаться нормально ты явно не умеешь. Форум и состоит для общения, а не для того, чтобы тупо крикнуть: "вы все дураки, нихера не умеете, а вот я умный, отстаньте от меня". Если ты уже завел беседу, как пользоваться детектором, то не уходи от ответа, аргументируй свои выводы и знания. Вроде я даже тебе наводящие вопросы задал А я попадаюсь за скорость раз в месяц или даже чаще. Только я живу в другом городе и каждый день езжу в Ригу, проезжая по трассе как минимум 60 км в день. А на этой трассе полиция пасется каждый день и каждый раз в разных местах. Если бы я ездил только по центру города и только в час-пик, от работы до дома и обратно, то я бы за превышение вообще не попадался. Чувствуешь разницу?
А ты считаешь, что такое персональное обращение к человеку, с которым не знаком лично, говорит о том, что ты умеешь общаться ? В каком тоне ты написал, точно в таком же получил ответ.
Док. Я отвечаю за свои слова На форуме не буду писать. Приезжай в 20:00 в Стабурагс, расскажу тайну золотого ключика
....а тебе что,известен маршрут моего каждодневного передвижения ??? Началось обсуждение конкретной ситуации - менты сделали замер сзади - и именно на пояснение этой ситуации я заострил внимание,что и как.
Чем тон моего обращения не понравился? Вроде не хотел чем-то тебя обидеть Конечно, учитывая твой возраст, нужно было обратиться на "Вы", но мы ведь на форуме и думаю это правило здесь можно опустить. А вот что касается стилистики твоих обращений, то мне вообще не понятно для чего сидеть на форуме, если не отвечать на конкретно поставленный вопрос, а только нервно отделываться фразами Ставьте свой детектор по уму; ну че я вам тут жую прописные истины; Не нравиться, не читай; нихера пользоваться не умеет; Ну так не гоняйте. Или гоняйте с умом. Или гоняйте с умом + грамотное использование электронных помошников. и т.д. без всякой аргументациию