Зашел сегодня в гости брат. Рассказал такую историю: на оне.лавэ пришло сообщение от Вероники (как точно ник не помнит), мол участвую в конкурсе, проголосуй, отправь смс на номер 157, всего 5сант. Мило поболтав и проверив баланс, отправил смс.... через пару минут снова проверяет баланс... сняли 3лс.... лучше бы пропил бы (с) Брат
г, не знал что на такое ктото есчо попадается, был знакомый который так развадил мужиков - типа регалса с мобилы на форуме- под профилем бабы, как тока писали мужики - мол познокомится - он переписывалса - в итоге когда предлогали встретится - нада мол денег на разгаворы, кред кончился и т.д - люди присылали коды зз
да и фотка не этой девчонки.A что нормальный бизнес,вычислить этого ВЕРОНИКА и полюбить как следует...
а что это ? почему я не могу попасть на свой one.lv ? HTTP Status 400 - type Status report message description The request sent by the client was syntactically incorrect (). Apache Tomcat/6.0.20
всё просто пробить кто такой arr и откуда, приехать, пытать его, разузнать что за знакомый, адрес, навестить, любить
странно, обычно этим разводом занимаюцо МалИньКаЯ ЛизАчкА, ДерЗкАя ТеКиЛачКа, ПанТеРачКа, КаНфеТкА СлАтКаЯ, ДиКаЯ КоШычКа, РаДасТь ЛиАпЁрДаВаЯ, Я ТаКаЯ КаКаЯ Я ЕсТь, 30=30, лаффки лаффки, форум скучаит, парадити кридит зэлта зыфтыня ... вобщем аккуратнее товарисчи!