Адвокат (лат. advocatus — от advoco — приглашаю) — лицо, профессия которого — оказание юридической помощи физическим лицам и организациям, в том числе защита их интересов
если на дороге наехали и неполучается просто так отвертеться (вспоминаем 90-ые). А если наезжает тот, вто потом без проблем найдёт.... Моделирование ситуации, если нечего терять, то можно воевать!
и в лучшем случае машина будет гореть во дворе на следующий день? хотя у меня каска но вроде не слышал о подобных случаях, может пятничные фантазии?
Я думаю были оба виноваты, но я был поагресивнее, пикал - не слышал, догнал - подрезал, авария не произошла, если бы произошла - был бы сам 100% виноват. Тот начал наезжать, жаль не додумался записать номер его авто, так бы сразу написал бы заявление, так как угрожал расправиться на месте хотя сам передвигался на шроте не новее 95 года, это и смутило, что слишком крутой для моделей типо туринга. Ну вот так по%здели и разъехались 10-20% страха, конечно осталось (из-за своего номера, наверное надо иметь их два экземпляра, один для стоянки ночью, другой для езды ) Ну вот, а на будущее попробую быть меньшим лохом и хотя бы номер записать, на всякий случай.
воопсче-то: ЮРИСТ - лицо, способное представлять клиента в гражданских делах АДВОКАТ - лицо, способное представлять клиента в гражданских и УГОЛОВНЫХ делах... ненадо это путать... по сабжу: Автар, ты номер запиши, если что, потом менты пробьют... и было бы неплохо +аудиозапись прямых угроз... А если хочешь сам разобраться, чёшь сразу стрелу не забил?
Не дрейф. Сегодня за дело песды сразу дают. А искать тебя, потом заявления от тебя ждать, кому это надо? В следующий раз будь спокойнее и думай о том, что например передние зубы вставить - дорого, или раздробленная коленка не даст тебе бегать ВСЮ жизнь. И всё из-за 10 сек несдержанности.
для стрелы у меня нету ресурсов и не сторонник я этого! а разбирался я бы только если второй не оставит меня в покое, что было то было... а если я буду всем нарушителям и тормозам стрелки делать, то на работу времени нехватило бы
+миллард этим летом на дороге тоже сцепился. он был не прав 100% ситуация длилась наверно 40мин на трассе. в тот момент аж выпрыгнуть на ходу был готов. потом пригледелся, там 5 человек все бухущие. 3 парня сзади и 2 бл*ди спереди, а я 1 и даже предметов в помощь под рукой не было. ну короче как разошлись, пришло осознание что хорошо что всё таки не остановились. лечиться в наше время не модно и не бюджетно. да вобщем кому не говорил об этой ситуации, все сказали что хорошо что разошлись. 1 на 1 можно пытаться. а дальше уже не стоит. а ещё чуть нах*й 1 раз не разбились на трассе тогда
было похожее на краста, тоже потом понял что хорошо что разъехались, только сзади было 2 бухих быдла а не 3
Нах оно тебе надо? Куйня децкая какая-то. Зайди в любое детективное агенство, они за ту сотку, которой ты тут махал, тебе полный расклад на любого конкр. пассажира дадут.