Чтобы не создавать новую тему, хотел спросить как обстоит дела с ездой без Т.О , полиция к этому придирается, или можно и без него?
придирается, если останавливает сейчас у них вообще "акция"... ловят мопЭдистов и проверяют все документы, ну и наличие каски конечно...
Может баян, но очень актуально. Хотел спросить, байкеров, наказывали ли слепых\тупых\крутых и так далее. Которые перестраиваются не смотря по сторонам и создают другие аварийные ситуации, смертельные для мотоциклиста ?
Ну, если в спец обуви - то как нефиг вмятину оставить, или зеркало снести (нафига оно ему если не смотрит ? )
Наказывал, одному мудаку на Мондео врубил ногой в крыло, за то что тот вылез перед носом когда я на Юрмальской уже 2-ую в "зону" оттягивал. А если вдуматьса такии методы безполезны, так только для собственной саморазрядки... Не всегда удаётса наказать, есть такии которые даже догадатьса не успевают что натворили, вон я ровно неделю назад пузом по асфальту тормозил из-за умника на Е39, а тот просто взял да уехал .
Дим, ты пжалста не применяй на мне такие методы А то когда домой очень хочется... по Юрмальской приходится по трем рядам ездить, обгоняя тошниловок.... но а там.... глядишь вас на скорости 250-300 не заметить - очень легко....
в большинстве случаев этими тупыми\крутыми оказываются сами мотоциклисты и аварийные ситуации товарищи на мотоциклах создают как себе, так и другим участникам движения. Не в обиду местным байкерам.