Хочу ЦБР 600, но по деньгам реальнее Р6. А вобще мне через 2 месяца в море - поэтому пока сомнения в рациональности брать транспортное средство...
ну если учесть, что я там иногда езжу 200, тогда может быть шансы замететь есть.... а если я еду 100..... то эт в три раза быстрее....
Мля, а я сегодня к врачу сходил, после последних "приключений" на 333. Диагноз-перелом ребра.... ай, у кого не бывает, всеравно с байка не слезу! ))))))))
Кто-то знает где в ЛВ можно приобрести продукцию Arai ? Мне говорили что есть что-то не далеко от нашего многомиллионного моста. Может кто знает точный адресок ?
Тогда в мотофаворите, но он вроде на Ульманя Гатве. Возле нашего моста есть 2 магазина на Дарзциема. Один возле заправки, помойму, трест- это Ямаха, второй в километре ближе к пурчику. upd http://www.sergis.lv/index.php?cPath=281_341_574&sort=4a&page=1
А европейские сайты для заказа есть какие ? Я просто удумал тут померить шлем и купить все по мелочам, там перчи, куртку, рюкзак и т.д. А дорогое шлем померить и заказать. Может есть уже проверенные места для заказа ?