Наличие буквы на правах не добавляют знаний. Я вобще 0 в этих делах. Поэтому хоть какие-то знания, опыт, советы приветствуются.
Хороший Arai обойдетса тебе +- 400лс, поэтому смело можешь померить у нас , скажем в КСМ, а заказать уже с ebay. Так-же как альтернативу можешь померить AGV ili Shoi. Я катаюсь в RX 7 Corsair, очень доволен, шлем легкий и не шумный, ну покрайней мере на 280 км/ч не шумит, может около 300 и начнет! http://www.sergis.lv/product_info.php?cPath=281_341_574&products_id=3075
можете поздравить баускаса с боевым крещением. вчера на юрмальской, какойто мудила на королле не посмотрел в зеркала, и выпихнул Влада... последний оттормаживался как мог, но всё-равно закончил на боку на обочине... сам вроде не сильно покоцался, а вот байку терь кранты. Тойота естесно уехала с места проишествия!
Пля, меня всегда это поражало, не уж то никто из других участников дорожного движения этого этого не видел? Влад, главное что сам в поряде
да, Баускас запомнил только буквы и 2 цифры. FH-80** Тойоты Короллы с такими номерами: FH 8029 FH 8028 FH 8043 Ну ничего, будем искать
уже 2 недели на моцаке роллер продал. ехал то ли 120, то ли 140, но оттормозился до 50-70. Полоса после меня метров 50 .... потом падение, скольжение и обочина. Штаны + кроссовки порвал, шлема покоцал когда кувыркнлся, куртка руки и спину защитила. Жаль не было защиты от дурака + достаточно опыта, чтобы увернуться.
еще и сам виноват. урок будет. а) учись ездить б) при возниконовении ситуации, поддай газу и уйди в бок, а не тупо тормози в) не трогай задний тормоз г) не считай ворон + ВСЕГДА прогнозируй действия других д) выключай мотор при падении е) не падай!
очень понравился этот пункт =))))))))) а ещё снимай колёса скручивай тормоза а двигло нежно прижимай груди, только потом падай =)