Ну тогда будешь писать жалобу, что до этого ты не нарушал, ты хороший, остановили тебя тоже для проверки документов бла бла бла бла Dogmar или в зависомости от борзости райдера
первый раз 30,второй 150 и так далее...Хотя очень охотно берут в лапу если просто категория не соответствует
Наши эндуроводы круглый год катаюццо Вот например завтра собираются, думаю если кто решит к ним присоединиться, они будут только рады... предлагаю дружить семьями
В 2006 не нужно было сдавать теорию, если есть Б категория. Только вождение и справка о медкомиссии, если срок годности истёк или в старой не было отмечено, что годна и для А категории...
Кстати, думаю многим понадобится аплецыба "самариешу курсы", о мед.помощи, так как у неё тоже есть сок годности, вроде 5 лет
ув.байкеры)))вопросик , сервис рекомендует делать обслуживание каждый сезон а по мануалу каждуе 10 000км, а я проехал всего 2000км. стоит ли делать кто в курсе?
Ну дык ты у байкеров и спрашивай Мы уже эту тему раскрывали у себя на форуме, читать тут: http://www.bikers.lv/viewtopic.php?f=2&t=198 Там есть и как надо хранить моц зимой и почему надо менять и что менять