Многие наверняка уже видели моего монстрика, который многое претерпел от моих рук! Но всё-таки, так как в течении месяца начну его внешнюю реабилитацию, решил показать что имеется на данный момент и рассказать немного о вложениях...... Имеется 325 TDS с самого начала был на полном М-кульке(кроме зеркал, которые я считаю неудобными)! Приобретён 1 год и 8 месяцев назад, претерпел 2 зимы, борюсь с ржавчиной тока на краях дверей, так все ок -В первые пол-года поменял тока масло и фильтра, ездил не знал проблем! -Первым пришлось поменять в передней подвеске все шаровые и сайлент-блоки - с работой 150 л.с. -Прошлым летом купил передние тормозные диски и колодки Textar, задние колодки, новое масло IGOL 5W-40, фильтр воздушный, топливный, маслянный - все KNECHT( считаю одни из лучших фильтров + рекомендовано заводом), а также задние пружины 240+- встали детали, менял всё сам! -к концу лета купил новые колонки, протянул 3 пары линеек от головы в багажник, поставил новую голову Pioner DEH-P5050UB , но усилок так и не подключил 9+ пока нету саба( музыка не тыща киловат, а читсо для себя, чтоб получше оригинаальных пищалок) 250ЛС -В сентябре прошёл тех осмотр без единственного пункта -В Октябре поменял все ролики, ремни, топливный насос в баке, термостат - 180 ЛС -Перед новым 2009 потёк ТНВД и центральная форсунка 250 л.с. ( насос ещё раз поеду регулировать на стенд, до полного прогрева при скидывании педали газа - троит) - в Апреле месяце, умудрился найти единственную лужу на всю Латвии - как следствие гидроудар! Кап ремонт движка - замена всех цепей, успокоителей, сальников, новые шатуны, кольца, и т.д и т.п - 630ЛС По внешнему виду за первый год угрохал весь передний М-бампер о бардюры, как оказалось позже он уже до этого во всех местах был бит, хватало малейшего соприкосновения. В сентябре 2008 спёрли М-молдинги. А под Новый Год 2009 въехал в попу одной мазде на скорости 5 км/ч
К концу июня-середине июля планирую востановить по полной, тока вот передний бампер наверно буду делать что-то наподобие, если М не потяну
Прикольный туринг, и салон зачётный! Ночь неспал после того как посидел в нём- всё думал стОит ли искать подлакотник!
дизель дизелем- но BMW должен быть бензиновым, да и ощущал выгоду дизеля я тока первые пол-года, потом бенз был дешевле, и ремонтов мне в копеечку встало сча вроде всё ок, но технически по мелочам ещё просятся пара деталей на замену Дизель хорош для девчёнок!
ДА- подлокотник стоит искать! Фотки салона кину позже, когда помою, цвет салона тоже очень редкий - берюзовый