и опять таки ведётся всё к тому, что свадьба не для тебя, а в первую очередь для гостей/родни, а потом только для себя. не понять
Скажи честно - ты сейчас под чем-то? Опровергать все новые и новые галлюцинации желания нет и вряд ли появится.
я имел ввиду побухать в ресторане можно по короткой программе с бабушкаме или какими то левыми родственниками, а потом уехать. дя видео это вполне достаточно
нет - именно по этому и хочу свадьбу пышную и красивую.. со всеми прелестями - и банкетом и путешествием... но - никогда не говори никогда.. кто знает, что меня в жизни вообще ждёт.. конечно же хочу одну свадьбу и "любофь на всю жизнь"..
ну почему сразу под чем? я говорю с тобой на твоем языке, что б тебе не надо было напрягаться. ведь тыдаже не ответил на мой первый вопрос
не утрируй, я сказала И для родителей, а не в первую очередь для родственников. Это МОЙ праздник, но мои родители это мои родители и мне важно их мнение, равно как и им важен мой праздник. Поэтому я не могу сказать мама, папа, я улетаю на мальдивы, там мы поженимся и вам потом фотки покажем
нуу... на банкете то хоть посмеяться можно с тех же конкурсов.. активность и веселье уже зависит от того на сколько хороша тамада и на сколько нудные гости.. да и традиции же тоже есть - снятие фаты, первый танец молодых... где это всё - в самолёте что-ли делать?
Про "положить болт на родственников"? Но это ведь ты выдумал про болт, почему я должен это как-то комментировать? Если тебя интересует мое мнение по данному вопросу, то уверяю тебя - маме с папой моим важно чтобы я был счастлив и не болел, а вовсе не то, какой длины лимузин мне удалось арендовать и какого тамаду - пригласить. Не могу говорить за всех - но с родителями обычно именно так и обстоит. Им важно чтобы дети в принципе были счастливы, а вовсе не церемонии, которые это самое счастье символизируют.
Вот эти традиции для меня не понятны. После 3 - 5 лет совместной жизни первый танец и первая брачная ночь ...
а я могу перестань ходить на чужие свадьбы, что бы весь этот свадебный цирк для тебя был чем то новым +стопиццотмилёнов раньше ведь до свадьбы толком и не виделись муш с жыной и уж точне не спали вместе, от того и следует, поколение новое, традиции старые