Да мне тоже интересно лично у меня разницы никакой, что 7 лет до брака, что 3,5 года после...как было так и осталось. Мой совет...до 25 лет не стремитесь мужатса и женится. А после можно задумыватся, после мысли уже взрослее, подругому на жизнь смотрится. Женится как и умереть- никогда не поздно.
Зарубежом другая жизнь,другие понятия и все такое... Есть и в 18 лет умнички,а есть в 45 идиоты и нет разницы когда они женятся
Мне тоже жаль и тебя жаль, ты мне тоже не нравишся, извени ничего личного, я пытался отшутиться, но видимо у тебя всё плохо с восприятием.....
Я не вру я шучу, здесь я был!, от вас прятался)))), и в Мумбаи я тогда не был, в студии был, ты же сама сказала)))) А вот в период с 95 по 98 год, я был и там и там, фотоотчёт нужон???))))))))
Походу русский выучи, а то мне не русскому стыдно за тебя, и пздуй на субару форум)))))))))))) ТОВАРИСЧ
Да всё чик пик, не режет мне глазки (какой ты милый кстати), как те мой зелёный квадратик то???, мне твой красный неособо, но и не задел, но зато теперь я знаю кто ты)))))))))))))
Ой слушай извени не подписался под зеленью))) На йухе нынче тепло, спасибо за путёвку, а то знаешь все в баню да в баню, а ты на йх меня! Спасибо от всей души моей широкой)))) Егоров
бугага, что спорите, я как пересела на субару (в салон) поняла что бмв машина люкс класса была Нооооо, по езде не сравнить вообще никак, бмв сакс, но мне все равно нравится и бмв Ту Егоров, да, отчет давай)))