Оки-доки мужик сказал мужик сделает)))))))))), старые фотокарточки макросьёмкой перефоткаю, и сделаю отчёт 15-ти летней давности!)
Ой! Кто это! Здравствуй Адочка ныне Аллоэ, давно, давно я тебя не приветствовал, замуж то не вышла ещё))))))
Начнем с того что тебе надо кормить и себя и жену, и если конечно есть дети то и детей. Будут плохие времена ты же не скажешь жене давай поживем раздельно ты у своих родителей а я у своих.... Да и куча других аргументов.... просто не хочу даже об этом писать не интересно. Я только затронул верхушку айсберга. У тут решает все!!! То что вы ДЕВУШКА жена мужа который должен обеспечивает вас! И делать вас счастливой.
Любые отношения предполагают ответственность, а стоИт при этом запись о регистрации этих отношений в ЗАГСе или нет - ничё не меняет ЗЫ: Субару рулз, Мэпять тоже, в идеале надо Субу на зиму, Мэпять на лето и еще какой-нить брутальный говномес на выходные для оффроуда
Ответственность тоже разная бывает! А отношения могут быть с разными людьми(девушками) и очень разные, за.бало все развернулся и ушел... так как тебе пофиг стало забил на все и всех. Все просто и легкомысленно... А свадьба/женится это ответственный шаг! Там такого не должно быть... Разве я что то не так говорю ? тут еше некоторые на форуме написали! Где ответственность в свадьбе/женитьбе
Ты не понимаешь, это просто тут модно так думать (не как все) , типо я такая вся оригинальная и независимая(ый), свадьба банальна и ниче не меняет.. бла бла бла....
Меня это напоминает стадо, от которого боятся сделать шаг влево или вправо... Вот я жил так один привык все хорошо и буду продолжать так + подтягивая народ в стадо... Люди это как стадо животных! Не кого не хотел обидеть! Этими словами.
Ты всё так говоришь, за искл. того, что абсолютно так же можно развернуться и уйти из офиц. брака (ну добавится пара-тройка месяцев формальностей по расторжению брака). Я имела в виду немного другое - свадьба или регистрация брака как таковая ничего не меняет. Так, бумажка, для гос. статистики
увы... понятие брачного союза уже исчерпало себя, потеряло все ценности. Вспомните, сколько ваши родители вместе прожили, через что они проходили вместе, как семья, на сколько ответственными были друг к другу. Понятия "сожитель, сожительница" вообще не было, это звучало, да и звучит отвратительно. А как называть свою вторую половину, с которой живешь? Своим парнем? Моя девушка? Это сейчас, возможно, регистрация в загсе ничего уже не меняет, а все потому, что отношение к браку поменялось. Это как "сходить развлечься", потусить. Никакого смысла. А раньше узаконивание отношений примерялось к созданию семьи, полноправных супругов, института брака. Это было серьёзным, абсолютно адекватным решением. И пары, которые женились, жили долго вместе и многие семьи спасло именно утверждение "извини, но я женат" В то же время, зависит и от человека, от чувств - и без регистрации отношений человек должен быть ответственнен к своей половине. Но, люди привыкли жить законами, традициями, поэтому намного легче осознавать, что ты официально связан узами брака, поэтому осознаешь ответственность перед тем, как изменить своей жене-мужу.
ну щас женатики будут расписывать как формальность важна,те кто в гражданском браке живёт-что всё это лишь бумажки )))