для тебя, может быть и не меняет. А для людей, которые адекватно взвешивают свое решение и желание расписаться, возможно, переворачивает все в голове.
гражданский брак - официально зарегистрированные отношения в загсе. те, кто живет вместе, НЕ расписавшись - называются сожителями
Евгений и Ольга! Поддерживаю, пока не могу отплатить зеленью, слишком много вчера её наставил, но с меня Зел. Кв.))))))))))))) П.С. Ольга, тебе от меня много зелени прибудет, всё ещё греют душу твои подарки в виде зел. кв., когда я ещё не мог позволить себе зел. кв., СПС ОЛА!!!)))))) П.С.2 И мужу твоему тоже подарю!!!)))))
Не поняли друг друга. Да статистика и все такое... Но мысленно и морально эта бумажка тоже действует.... на многих людей. Естественно если задуматься то она не чего не меняет эта расписка. А парой нам нужна просто мораль... чтоб что то сделать!
если ты верующий, то когда идешь венчаться, ты уже сам себе клянешься в вечности отношений, без измен и предательств. Если ты неверующий, то венчание в церкви - понты а если верующий, венчаешься в церкви, но любишь потрахаться на стороне, то увы, но ты долбоёоп
Я тоже! Как то всё это не по нашему, не по Советски, да и церемония долгая))))) Но в любом случае РОМАН Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души желаю, всего того чего хотел бы сам!
Жизнь не стоит на месте и всё меняется, втч и то, что касается брака, точнее, его "формальной" части. А вот то, что внутри этого брака, в отношениях - любовь, верность, ответственность эта пресловутая, которой многие так боятся, это вот неизменно. И если этого нет, то никакая свадьба и ЗАГС не помогут. Если б было иначе, не было бы такой статистики разводов и супружеских измен. Просто раньше (во времена пап-мам) общественное мнение значило очень много, и быть "разведеной", и не дай бог еще одной воспитывать ребенка - это было ужасно, гораздо более ужасно, чем терпеть мужа-тирана или алкаша, и жить в браке без любви. Вот и жили многие так. А сейчас всем пох на общественное мнение, главное чтоб себе хорошо было. Потому и разводятся / расходятся легче и проще. Я не против свадеб и браков, если люди любят друг друга, то брак, свадьба - красивое дополнение к этой любви, но если брак становится самоцелью и причиной а-ля "увы, я хотел(а) бы оседа(ку) но я женат/замужем" - хз
Для меня венчание-это чтото вообще нереальное, и если уж захотели венчатся то и в остальном тогда придерживайтесь божьих заповедей,постов и т.д. А это нереально и на мой взгляд не нужно (ну есть конечно исключения) . У меня вера своя, и с "богом" она мало связана.