deal, как соберусь таки замужней стать, я про это вспомню, и пришлю тебе подписанную копию для убедительности потому что в этом случае я уверена настолько, насколько можно быть уверенным в чем-то
если у тебя уже есть парень - спроси у него его отношение к брачному контракту уже сейчас. И еще, имей ввиду, если ты сильная, то и парень тебе нужен намного сильнее тебя. А те, кто сильнее, не особо любят вот таких вот самоуверенных циничных инициаторов. Проверено на себе. Придется менять свои взгляды А вообще, многое меняет любовь. Иногда так, что вспоминая себя лет 5 назад, просто не узнаешь. А может и не меняет, а делает тебя той, которой ты рождена быть.
это не фобия, ничуть. Опять-таки, просто здравый смысл, которым живет большинство людей в европе. Ооочень жаль что у нас это все перекрывается эмоциями и ничем не оправданными надеждами. опять таки, плюс пиццот. Искренне желаю всем быть уверенными в своих вторых половинах и себе(!), и никогда не столкнуться с надобностью б.д. а Ромку ещё раз поздравляю. Не 20 лет парню, чтоб не иметь головы на плечах
Не святой, но такой ситуации не допускаю. У меня шикарная жена, с который каждый прожитый день - это счастье. B я как-то всегда легко относился к материальным вещам - не стоит за это так переживать, с собой не заберёшь в день икс
главное, чтобы было что-то, что стоит знать. поверь, иногда хватает даже самой малости, чтобы составить общую картину.
надо быть благодарным любому опыту, ибо он открывает в тебе такие вещи, о которых ты не слышал даже от других
полностью согласна да и он не против кстати, для тех, кто считает, что брачный договор омрачает радость женитьбы - его можно составить в любой момент, когда здравый смысл появится через пару лет брака ))
я написал о том, что наконец то сделал предложение, и для нас свадьба не банальность. А тут оказывается, что какие то тёлки с форума знают обо мне и моих отношениях больше чем я сам
Ето прекрасно, могу только восхититься,super но не скажешь почему так много бывших жен остаются ни с чем, с общими детьми и с кучей претензий по поводу дележки имущества?
нуу как мне кажется уже что-то соображает в жизни.. ну в любом случае каждый учится на своих ошибках. Лично я ему желаю счастья в семейной жизни
Ромар, теперь я надеюсь ты наконец понял как ето не правильно, выкладывать какую либо информацию о себе В ИНТЕРНЕТЕ???
это по типу "ты дурак - нет ты дурак!" только вот на личности не я перешла, что уже подтверждает необязательное присутствие головы в 30 лет успел?