потому что им хочется стать семьей, называть друг друга мужем и женой и быть таковыми. Я, да и многие другие считают что семья становиться не просто "живем вместе" только после официальной регистрации. И я не знаю, что в твоем понимании "в спешке", я имела ввиду в первые год-полтора после начала отношений.
Думать надо головой а не детородными органами (обоих полов касается), тогда не надо будет списывать собственное бл@дство на чьё-то тлетворное влияние и неспокойное время
Ну землячечка! Время то и в самом деле смутное не спокойное б...ятское и т.д., тлетворно же оно влияние то Запада, ну признай))))
......хотяяяяя я такого о себе не говорила идеальных людей нет, все совершают ошибки, только некоторые способны признать, что - да, я сделал(а) это потому что идиот(ка), а другие будут искать виноватых даже в космосе, только чтоб в собственных глазах выглядеть лучше
Вот именно, Санчо раньше тож был ...ну...как Рома, а меня встретил и всё, чето у его перекрыло и до сих пор держит, так что не судите строго. Да и видно же, что Ромка аж сияет рядом с ней))