Долго читала.. решила написать.. Свадьба должна быть качественной во всех смыслах, а не масштабной по количеству приглашенныхю Родственников всех звать, соседей, бывших одноклассников, соседей по даче и гаражному кооперативу - это бред. Деньги, потраченные на аренду "Ширхана" для оравы гостей, можно спокойно потратить на поход небольшой компанией в более приличное место. Но, в принципе, это и так все понимают, судя по дискуссии. Да, мне еще не нравится свадебное платье. Мнение мое, никому не навязываю, но мне лично жаль отдавать несколько тысяч на вещь, которую оденешь один раз, которую выбросить жалко, и будет она в чулане висеть подобно чемодану без ручки. Да и потом, не очень уместно напяливать фату, когда тебе около 30, и за плечами 5 гражданских браков. Понимаю, конечно, что мечта любой женщины - одеть свадебное платье, но я бы выбрала компромиссный вариант: дорогое и стильное платье, скажем, от "Dior", которое будет и нарядным, и пошитым со вкусом, и которое, в то же время, можно одеть не один раз на какие-либо торжественные мероприятия впоследствии, после свадьбы. Ну а по поводу поездок, да, согласна. Лучше на бухающих гостей потратить меньше, но отправиться в свадебное путешествие подальше от дома, так, чтобы запомнилось.
....у меня тоже больше нет, поставь мне красный квадрат с подписью, это и будет твой завершающий аккорд