Золотце!, ты кого имела ввиду, если меня то я с ним не общаюсь, и видеть его не видывал! И всё таки что и кого ты имела ввиду под этим....
тема про бракосочетания переросла в тему про засирания? давайте без подробностей o вашей интимной жизни она себя, походу, имела ввиду, поэтому не стоит зацикливаться на этой фразе
Ладно небудем циклится, праздник всё таки)))) И этот дебилёнок я смотрю успокоился, чё то не так, ни с проста всё это))))))
друг сделал девушке предложение. Очень оригинально, на мой взгляд. Она уже ждала в кинчике, а это крутили там перед тем, как он туда вбежал
Показали, что Бмв в самый не подходящий момент подведет ....лучше бы Мерс сняли для ролика если есть задумка поломки ...теперь все в кинотеатре сделают вывод, что Бвм гогно
ййеап что подеелать.. вообще он на другой ездит, я так понимаю, серебро просто лучше в кадре смотрелось
да в ту сторону я мыслю...просто подметил и прокомментировал незначительную мелочь в ролике....мелочь, но неприятно П.С. В целом я уже прокоментировал выше саму задумку ролика. Ролик сняли отлично. Креативно парень подошел к семейному вопросу. Молодец!