конечно, только для двоих и не для кого больше, именно поэтому он выбрал кинотеатр, где целая толпа зрителей
Тебе не надоело изо дня в день мусолить темы, в которых ты до сих пор не можешь сама определиться и через каждые пять страниц споришь сама же со своими же аргументами при этом постоянно кого то (извиняюсь за выражение) подсерая?
не вижу никакого спора с собой, не придумывай. Если бы он сделал предложение ей без этого видео - было бы просто, но я нигде не говорила, что я бы отказалась от даже такого предложения. Но видео - хоть и обычное, но с хорошим качеством, очень даже со вкусом сделанное, мне нравится и да, прежде чем пытаться меня где-то словить на чем-то, необходимо внимательно читать и понимать, что написано, тогда твои комментарии не будут лишены смысла.
ну я и не выставляла это для восхваления. И вроде никто этого не делал. У меня все это действо вызывает оочень положительные эмоции и поднимает настроение. Просто нужно не цыклиться на деталях вроде "то не там и не столько раз показали" и подумать о самом процессе и самом создании, а так же причинах уметь радоваться нужно, дорогие, даже мелочам, и даже за других.
: придумываешь ты и часто - про это, пожалуй, тебе и пишу и пытаюсь тебя спросить - не надоело ли тебе постить здесь изо дня в день лишенную смысла, но к тому же, что удивительно, имеющую способность разрушать мозг чушь? Эт, кнешно, здорово, что у тебя всегда и на всё находится свое мнение, которое ты просто не можешь не удержать, при этом тебе не достаточно один раз высказать его - тебе надо обязательно попытаться доказать всем остальным высказавшимся, что они неправы? заняться чтоль нечем? Пол форума отменной хни какой-то... зачем? К чему я это Можно хоть раз написать в теме, высказать одно своё определенное мнение и не захломлять тему пустыми словами... чтоб выше озвученные ролики или имеющие смысла слова - не терялись в вашем ;%:%;...
Мне абсолютно ровно не неё - ибо я тут не имею особенность часто засиживаться, чтоб кто-то меня тут бесил..., но меня бесит, когда нормальные вещи теряются в этих каловых массах... к сожалению.. так сложилось, что чаще всех их испражняет здесь Ада...
просто настолько харизматичная личность, что никто не может удержаться от её обсуждения хотябы в одной теме