и это значит, что нужно сразу же в этой теме её обсуждать? Откройте тему "Фан-клуб Ады" и там трите сколько хотите.
и значит надо разводить срачь на 100500 страниц? Нет бы написать ЛС, квадрат влепить или просто промолчать.
Что у нас на форуме, теперь культы личностей? Егоров, Ада. Против них ничего не имею, но по моим наблюдениям - гиперразвитая самомнение. Лучший способ против таких личностей - игнорирование. А те кто бесится и идут на конфликт, делают как раз то, что хотят данные личности.
Нет бы написать ЛС, квадрат влепить или просто промолчать© не понимаю, почему ты сам не придерживаешься тех вещей и слов, которые сам же советуешь другим.. З.Ы. когда разведется срач на 100500 страниц - тогда и поговорим.
не пишу лс потому, что слишком вас много, "поклонников" Ады. Упарюсь ЛСки писать. Квадраты ставить кагбэ не за что, да и большинство обитателей этого форума на них не вполне адекватно реагирует. Промолчать - я и так молчу гораздо чаще, чем отписываюсь. И уж точно не инициирую всякие там адосрачи, квадратосрачи и прочие топовые темы этого форума.
показал видео девушке, сказала: совсем уже со своим форумом с ума посходили,весь фильм машина бмв со всех ракурсов,такое ощущение что фильм про машину
извини, но мне лень с тобой разговаривать. если есть какие-то личные зацепки ко мне, можешь написать мне в лс и мы это обсудим. только по пунктам, твой текст выше абсолютно нечитабелен