почти не читала, плюс один к тебе, как почти всегда ЗЫ: когда "дети" 20-летние женятся и свадьбу устраивают родители, то конечно, прикольно, фата-лимузин-тусовка а когда ты прикидываешь во сколько твоих собственных денег тебе встанет вся эта (по сути, тебе лично нах не нужная мишура), то блин Мне ближе вариант уехать на эти деньги куда-то в хорошее путешествие сразу из загса
Вы нашли друг друга! По мне так- Ктутое платье, крутые кольца Всех родственников и друзей в загс после- тока с друзьями куданить праздновать затем на отдых на недельку с женушкой
почитал я и офигел с народа,которые негативно к свадьбам относятся.конечно каждый вправе иметь своё собственное мнение и не все свадьбы удаются хорошо,но,пля,народ,где вы находите такие свадьбы,которые местами здесь описаны?!я свою свадьбу отгулял зачетно,друзья/родтвенники тоже остались довольны.ну да,подазапарились немного с женой,ну так и должно было быть,начали то с утреца,а закончили только около 2-3 ночи.из всех свадеб друзей,ну может 1 только не очень понравилась,но это мне,а самим "виновникам"торжества может и понравилось? далее на счет,скажем так,организационных проблем в процесе торжества.товарищи,дабы избежать ненужной нервотрепки,выбирайте нормальных и толковых свидетелей.
ну надо поднапрячься и найти оных,не факт конечно,что они будут благодарны за это,но зато молодоженам спокойнее будет!
думаю на моей свадьбе они совсем не перенапрягутся,так как сказала уже тут раньше,нихочу никаких торжеств и бурных гулянок,только самые близкие родственники и всё.
я вобще в идеале свою сводьбу вижу так: ЗАГС,потом погулять где-нибудь и хороший ресторан в кругу семьи,ну а вечером на самолёт и подальше ото всех.