если пойду замуж во второй раз,то так и будетмы как-то сразу решили,что свадьбу будем гулять.а так,каждому своё
ето слово .. как таз таки и допускает вариант дальше сказанного .. а значит думала на ету тему .. и уже даже распланировала как свадьба проходить будет .. ППЦ!
я рассуждала на тему того,в каком случае я бы согласилась просто на роспись и улететь на отдых.всё,не нервируй меня
тоесть . в варианте второго выскока замуж .. значит допускаешь сей исход ... а если ты планируешь просто тупо улететь .. то есть 2 варианта: - на свадьбе все нажрались и в конечном итоге тебе стало ваще не весело - один раз поигралась в белое платье .. следовательно больше нах ненужно из чего можно сделать вывод .. что бракосочетание вам интерестно в виде праздника .. тупо воплатить мечту детства ..
наверное да...ты просто мужчина и тебе сложно понять что для большинства невест значит это самое белое платье.
ето заговор! вас с детства зомбируют. да и если уж на то пошло .. до 99% невест белое платье нельзя одевать . не положено так сказать
Ай, ну я же по другому написала.. Я согласна расписаться и улететь, но в белом платье! Мне нравится это платье и я хочу его одеть! Я же не могу просто так одеть платье и пойти в нем погулять.. Хотя.. это вариант
на такие случаи и придумали платья цвета шампанского,слоновой кости,с персиковым оттенком и тдчисто молочно-белый мало кому идёт.