Солидарен с Фелей. Но почитав на сколько рациональны в этих делах девочки с форума, хочется каждой пожать лапу
Я понимаю радость кутежа и веселья.. повод собрать людей, которых давно не видел, покутить и к тому же быть с невестой в центре внимания С удовольствием так отдохну и не раз Но не на своей свадьбе - для меня это что-то очень личное. Слава богу, других поводов и желания для гулянки хоть отбавляй
А мне интересно. Скажите а в Латвии до сих пор проходят свадьбы с размахом? Куда приходят 300 человек...а из них 250 ты первый раз в жизни видишь? Или уже фэйс контрол на входе....Все! Халява кончилась!
Кто на что горазд. Некоторые приглашают знакомых по состоятельней, т.к. считают что они подкинут нормальных бабосов и свадьба окупиться З.Ы. На даче от нех делать смотрели фотки со свадьбы. После 10ти минутного просмотра друг выключил и сказал "а теперь посмотрим что-нибудь повеселее" Взгляд его жены мне запомнится на долго
Отдаленная знакомая выходит замуж. Бюджет мероприятия 6000 латов, число гостей 33, стоимость свадебного платья 1000 латов. Невеста работает парикмахером.
Ну я не вникала в подробности, просто голые факты.. 33 гостя это, на мой взгляд, много.. Я придерживаюсь мнения о том, что уместна более приватная атмосфера (близкие родственники и близкие друзья)..