33 гостя - это не так уж и много, если так разобраться Если прикинуть - родители жениха и невесты, близкие друзья с каждой стороны, скажем, по 5 друзей на каждого с "плюсадинами" - это уже человек 25 набегает Я уж молчу про внучатых племянников и троюродных дедушек, которых нельзя не пригласить - обидятся Не помню, высказывалась ли по сабжу... В 19 лет, когда выходила замуж, мне хотелось всей этой мишуры, но понимание того, как я ошибалась, пришло часов так в 11 в день свадьбы
А я бы и сейчас так же праздновала, шумно, весело, с гостями и родственниками, даже наверно еще больше народу пригласила бы. единственное, что мне сейчас не нравится в моей свадьбе-это прическа и цвет волос, но на тот момент нравилось. Ну а потом бы уже поехала с мужем в двоем куда нибудь. Фотки красивые, только у меня складывается впечатление , что это свадьба для фоток, а не для себя , ИМХО.
для своих фоток, для фоток, которые сделаны для себя, имхо. Свадьбу если и вижу, то только вдвоем, где-нибудь далеко и чтоб красиво и никого. А никого и не надо
А разве кто-то фоткал? Вот-вот, кстати Так что, вывод, нафиг свадьбы, лучше нормально поесть вечером на природе
Ну тут спорить нет смысла, каждому своё конечно, но для меня лично в 2ём это не свадьба. Чтобы в 2ём провести красиво, романтично время есть много других дат (день знакомства, первое свидание, первый секс или просто так вообще) Ну и всему своё время конечно,что в 18 лет хорошо, в 40 уже неочень...наверно.
у каждого свое понимание этого дня. Для меня этот день - мой и моего любимого человека. Только для нас. Это наша дата. Это дата не для всех. Кто-то делает свадьбы, что бы потусоваться и повеселиться, чтобы всем было хорошо. Всем - в первую очередь. Может, просто стоит собрать тусню и без особых хлопот нажраться. Все равно через часа три на "банкете" все, уже изрядно напившиеся гости, забудут о символичности этого мероприятия... Спорить тут нет смысла, конечно, просто разные люди и разные понятия, кто-то свадьбу считает днем воссоединения двух половин, которые собираются посвятить свою жизнь друг другу и, соответственно провести этот символичный день похожим образом, а кто-то считает простым названием для очередной тусни, после которой с утра болит голова и первое желание - "посчитать" подарочки. Как свадьбу проведете, так и жизнь совместная сложится Да, и, ничего личного, везде есть исключения.