зрелище прекрасное тогда, когда никто, кроме вас же самих, вас не видит. кадр из потенциального ужасника "Свадьба" и героиня невеста-призрак
Как вовремя тема всплыла. У нас как раз завтра, ап уже сегодня, десятилетняя годовщина со дня свадьбы.
Интересно.. а за что 1000 латов? Не знаю в каком месте надо "тусить" чтобы ещё куда-то деть пять кусков..
В замке например. + фотограф, лимузин, автобус для гостей, алкоголь, еда, ведущий....5 кусков набегает очень быстро.
ну замок полторы... ну еда 1к.. эт 2.5.+1к. платье.. 3.5.куска... ну если костюм жениха тож стоит 1000 тогда вопрос снимается... наверное, я в этом чего-то не понимаю
Некоторым женщинам архиважно быть на свадьбе именно в красивом платье. И уж если в жены приходится брать именно такую - на этой позиции лучше не экономить
т.е. цена определяющее слово - красота? красивое платье может и не за такую сумму быть.. кажется... это больше (но это лишь моё имхо) ну и раз люди способны тратить охоховое кол-во денег на свадьбу - сложно после этого назвать свадьбу банальной...
Конечно же - может быть и не за такую. А уж если человек шитьем владеет - можно и вовсе малой кровью обойтись. А если покупать - за небольшие деньги у нас откровенный шлак продается. Такая уж у нас страна. В итоге и получается что более-менее приличное что-то можно купить только за дорого. Это плохо, но тем не менее.