я не понимаю в чём прикол покупки платья?попытаться потом загнать его подороже или перешить на зановески?проще наверное в прокате взять? а на счёт суммы,всё зависит от количества гостей.при желании можно и в 6 косарей уложится.я 5 лет назад уложился в 3.5-4 штуки,включая всякие там платья-шматья,лимузины,перевозки бабушеки дедушек и т.д. потом через год друг мой тоже женился,гуляли в той же забегаловке,ценник на пайко-место вырос вдвое,сейчас наверное опять упал?вобсшем при желании наверное можно уложиться в 3-4 штуки?
Боря дело говорит 2 года назад выложил порядка 4-5 штук латсов.. Свадьба в Юрмале, шлимузин там, банкетник и все такое. Красочно, красиво, но сейчас понимаю что нафиг было не нужно все это
конечно не стоит! ето все заговор пилотокмачалок .. типа "хачу красиво, в беломплатье и чтоб круче чем у Люськи!"
У меня семейную жизнь вчера на суде развели практически, через месяц решение и вуаля Так что прежде чем свадьбу играть, лучше подумать 10 раз. У меня ребятки знакомые жили вместе 3 года, сыграли свадьбу и через 2 месяца разбежались насовсем, а другие прожили 5 лет, потом свадьба и уже как 4 года еще и официально. Раз на раз не приходится
если очень хочется, то стоит но я точно так не хочу, хочу после ЗАГСа сразу улететь в двоём куда-нибудь
вот .. так и смысл етих всех официальностей?! .. живете вместе и отлично .. проживите лет 20-30 .. а потом устройте если уж очень хочеццо официоз с тусовкой и так далее .. типа .. за успешнопрожитые
готы тут непричём,белый цвет сам по себе мне не нравится,а чёрное это как минимум оригинально. тебе виднее
в начале темы я уже описала какую свадьбу я бы хотела,это самые бдизкие родственники в ЗАГСе,а после ЗАГСа улететь на какой остров вдвоём..но это лишь мысли,на самом деле я всё чаще думаю,нужно ли это всё