в случае быстрых разводов апосля свадьбы это я считаю,что глаза были на жопе,а мозг в детородных органах,перед свадьбой.независимо от того с каким размахом или без него,думать надо перед,а не после.
Если денег много то вообще пох, женись хоть каждый год Странные все какик то...или может я странная хз. Я считаю ,что как раз таки это и есть банально! На остров ты еще сто раз слетаешь, и близкие родственники , на то и близкие, что ты и так их видишь часто..
ну не знаю я например на своей свадьбе не хочу видеть обсолютно чужих мне людей,которых я никогда в своей жизни не видела и врятли увижу потом,для меня свпдьба,это семейное торжество на котором мне приятно будет видеть действительно близких мне людей.
с таким же успехом можно спросить-банальны ли выпускные(особенно в детских садах),последние звонки,юбилеи и т.д.....тут кому,что нравится...нравится пир горой и вся родня и друзья за столом..пускай люди отдыхают,и совсем не имеет значение сколько они потом прожили вместе...главное,что в тот момент им было хорошо и они этого хотели...хочется тихую свадьбу-тоже никаких проблем,особенно финансовых...кому ,что ближе... П.С....что ,у Люськи крутая свадьба будет?