Сейчас много кто хочет сделать свадьбу пафоснее, чтобы все не о невесте с женихом говорили, а о том сколько они денег вбухали на свадьбу! Есть и такие кадры, которые кредит берут чтобы отличиться, а потом его 5 лет выплачивают. Лично свою свадьбу я вижу скромно, только родные и близкие друзья, а вот на свадебное путешествие я бы разкошелилась!
Я же постил как дёшево и с пафосом свадьбу сыграть Цветы с помойки, платье- мусорный мешок, кольца- резиновые колечки, а вместе шампика пивасик
Нееее.. ну это же не то.... я обойдусь без пива (сэкономлю), цветы украсть можно, а одежду отдолжить. У меня будет скромно, но традиционно!
А по-моему брачующихся цинично на бабки развели. Напомнило свадьбу в сельском клубе по принципу "штоп бохато вышло"
далеко не любой...) больше похоже на детскую сказку)))) и что именно ты имела ввиду под словом "мечта" - выйти замуж за миллионера или просто точно так же отметить свадьбу?)))) могли бы уж тогда за такие бабки довести до идеала и отрепетировать танец у профессионала, а не топтаться на месте)) а так.. похоже, что вся свадьба была сплошным шоу для гостей.. кому что,в общем..) но мне не понравилось, выглядело как-то нелепо,даже несмотря на кол-во вбуханного в это дело бабла..
Я считаю, что свадьба должна быть такой, чтобы о ней хотелось вспоминать и искрине улыбаться. А эта свадьба именно такое (хотя сколько людей - столько мнений). Почему сразу за милионера замуж? Вовсе нет.. Это уже наивно. Всего лишь за искрине любящего, доброго и тому подобное человека
а разве ж "искренне любящий, добрый и т.п.", но простой парень со среднестатистическим заработком может позволить себе раскошелится на свадьбу стоимостью в несколько млн?)))))) так что,получается, в любом случае, если хочешь дико шикарную свадьбу - ищи себе миллионера, либо заработай хотя бы половину сама))) про кредит я вообще молчу
Cвадьба не должна быть обязательно за такую сумму, вовсе нет. Я то имею ввиду само содержание свадьбы. У моих родителей была шикарная свадьба (смотрела запись на касете). Венчание в церки, банкет, отличный тамада со свежими на то время развлекательными конкурсами и т.д. А про видео, так не имелось ввиду количество гостей, а к примеру - появление невесты или их танец, велеколепное белое платье и понастоящему счастливые лица.
я тебя поняла) всё это классно,не спорю, но согласись, как ни крути, на то же "великолепное" платье придётся круто потратиться)) а вообще, как бы это грустно ни звучало, очень многим современным мужчинам свадьба, а тем более дорогая, нафиг не нужна, по большому счету всё это делается для нас, бап))) так что,наверное, лучше подтереть слюньки))))) реальность сурова
Вот с последним как раз и вышел прокол. Лично я прекратил смотреть ролик, увидев выражение лица жениха (как бы кричавшее "вот же ж я втерся...")
раньше пары не жили гражданским браком.А сейчас,живут вместе,рожают детей,всё замечательно,зачем формальности.Или зачем лишняя трата денег!Уважаю тех мужчин,которые понимают,что для женщины значит вот такой вот "формально-дорогой" праздник,да и что вообще для неё -одеть свадебное платье