я потому и говорю - грустняк.. но! Жить и праздновать, я считаю, надо всё-таки по средствам) к мужчинам тоже нужно относиться с пониманием, если он не может оплатить дорогую свадьбу и исполнить все твои капризы, это не значит,что он тебя не любит) и нефиг возмущаться,если он считает, что на это дело сильно раскошеливаться не стоит.. в конце концов, мы себе парней/женихов/мужей сами выбираем)
конечно.Но такой день в жизни пары должен быть,как никак,ну а детям то надо будет рассказать и показать один из самых счастливых дней в жизни.Для меня идеальная свадьба-это когда приглашаются родные и самые близкие друзья,а не по 1000 гостей.Так и затрат меньше...
люди, по-настоящему шикарное платье за 100лс вы навряд ли найдёте) можт если только в прокат взять))) разница с платьем стоимостью в 1000 будет реально ощутима)) но опять же..смотря какие платья и какой вкус у человека)))
на сс.лв посматри сколько их продают и это пользуется спросом и если есть шанс купить платье за 300 которое стоило 600 (к примеру) в хорошем состоянии-то тут уже многие плюют на всякие суеверия
Вдруг те люди на свадьбе думают: "Во, Вован решил сэкономить на свадьбе, отпраздновать по дешевке...смешно сказать - 2 млн". А албанские девки втыкают на ютубе в видео свадьбы в кафешке Золитудской и платьем невесты за 100 латов и обсуждают, что, именно так и должна выглядеть свадьба, а платье за 5 латов, коих полный сс.алб аццтой!.
не столько свадьба, сколько продуманные мелочи, вроде красиво украшенного помещения и др. детали. У меня мама флорист и она постоянно делала свадебные зонты из нежно розовых и белых цветов, украшала помещение, машину и др. И сколько помню НЕ разу не приходил просить о помощи мужчина, в основном сами девушки.