Хотела бы расписатса на природе, где то в красивом месте у воды(типа вызвать работников загса), там же красивый стол с самыми близкими, на следующее утро вылет на острова
ДАЩЩАЗ Будет у вас три миксера, четыре соковыжималки, блендеров ваших хватить правнукам и посуды на 30лет Сам стараюсь либо что-то дельное скинувшись подарить, либо деньгами. На последнюю свадьбу где я был, подарили машину (А6 2001г.,которую я взял на продажу), скинулись в семиром, а я ещё навар получил хороший ,)))
Глупости это всё-да устаёш-зато потом- главное не причитать потом насчёт бабла потраченого,я у ся на свадьбе и наелси,и напилси,и натанцевался-больше помню не свадебное путешествие,а торжество
Опять же, всё должно быть как молодожёны решат, а не как принято... Если молодожёны хотят двухдневную попойку на 300 малознакомых человек с быдло-тамандой и идиотскими конкурсами - пусть оно так и будет, почему нет? Но я б лучше слетал куда-нить... Всяко больше положительных эмоций, чем от стада пьяных рож... Да, я знаю, сестрён, я всегда прав А Артика переубедим
Думала ты тут одна? Сестра наверно тоже довольна, что пришлось свидетеля пиз#ить? Всем было так весело, так весело! И быдло тамаду не нужно, есть невеста с сестрой!
Свою свадьбу вижу исключительно так: Молодожёны, свидетели, сели на самолёт, укатили в тёплые страны (На Фиджи, Мальдивы, Гавайи), так и расписались, там же и отметили, через недели две/три/месяц домой )
........А что банального вы нашли в СВАДЬБАХ, что плохого в женихе нарядном в невесте в белом платье ( а ни в каком нибудь красном-чёрно-голубом ), что не нравится в банкетах, для некоторых людей этот праздник один и на всю жизнь! Чем тамада вас не угодила, так скажите жениху и невесте чё не надо нам ваша свадьба нихотим мол белых лебедей плясать и клоунами для вас на вечер быть, и сидите дома и думайте как небанально вы сидите. А какать писать жрать ходить сидеть лежать спать как все, чё то тоже я стал находить банальным, ведь свадьбы как у всех банальны до нельзя
Охх, Дима, как же ты прав Я вообще стараюсь во всех без исключения случаях переходить на "подарки в конверте". Да, банально. Но зато практично. И уж точно знаю, что не подарю восьмой миксер, сорок шестой набор постельного белья (который к тому же, сцуко, на 10 см уже, чем надо) или пятый чайник. На память ничего не останется? Да и пох. Стараюсь жить так, чтоб меня помнили, а не подарки
Главное помнить, что свадьбным попоищем уже никого не удивить Всё будет шаблонно и изворачиваться тут уже некуда