Я знаю много рижских дам и ни одной леди, но мой оптимистичный характер предпологает, что леди всё-таки существуют, просто я её пока не встретил..
А ты ж, вроде, не немка, зачем тебе гнв. Я к тому, что у каждого своя мечта.. И я не говорил, что мечтаю жениться на леди, хочу на них посмотреть просто, как в зоопарке.. только с обратной стороны, в роли обезьяны..
Да, я ожидал банального ответа "а у меня и нет гнв". Лениво умный ответ придумывать, ну нет и нет. Зачем свою просить? Не дай Бог такой на всю жизнь станет.. А вообще, здесь жарко...
тупите, уважаемая. ладно бы ето сказал пацанчег с района .. но мля .. когда такое заявляет пелотко ..
если у него это, как он сказал, мечта, то почему бы его любимой, не осуществить её и не провести день в этой роли, чтоб ему не напрягаться и не искать? в чём тупость?
Прикидываться и быть - это "немного" разные вещи. Жить-то потом с такой, какая она по сути, а не какой она прикидыватся.
я тут при чем? Хз, может воспитание, образованность, манера поведения и тд и тп. откуда мне знать? Я по-твоему господин?