Офигеть только засветилась а уже умение напи---ть столько сообщений. Это талант, присуще леди. понимаешь.Тут Феликс мы ей нечем не поможем.
Так вот, леди для начала у меня ассоциируются с англичанками, так как у них это в крови (не у всех). Я не могу себе представить русскую леди, может фантазии мало или что, но все попытки сводятся к "гламурному" быдлу, цаце, фубле, короче. Леди же, это женщина с утончённым вкусом, душой, которая прекрасно разбирается в моде, вине, писателях, художниках, да во многом она прекрасно разбирается, но этим не хвастает. Она одета в юбку, с заколотыми (нераспущенными) волосами, стройна фигурой, сдержанна, друзья и знакомые её уважают, многие завидуют её спокойности и удаче в жизни. Она не занимается оральным сексом, так как у неё в семье это не принято. Есть несколько дней в году, когда мы должны обязательно собраться дома у её родителей для праздничного ужина. Она не пьёт пиво и не щелкает семечки. Она знает правила этикета, как мы с вами азбуку. Её муж успешный бизнесмен, по выходным играет в гольф с друзьями или партнёрами. Леди любит свою семью и никогда не пойдёт на измену. Ладно, вы заипали..
Толя, как Ты мог такое про меня подумать?!?!?! но но но! за такое, как писала ранее Олеся, и вправду можно схлопотать!!!!
Gari, если она не занимается оральным сексом потому что где-то там это не принято, то пох что она щелкает, знает и пьет