Лично я бы не хотела никаких бурных гуляний с кучей родственников,по мне так лучше после ЗАГСа посидеть где-нибудь в маленьком семейном кругу из родителей и самых близких родственников ну и свидетелей,а потом в тот же день улететь на какой-нибудь остров в Тихом океане,ну или в горы
Вот, правильно! Сделайте не банально, подарите подарки с пары от 500 Лс и предупредите молодоженов, чтобы на вас банкет не рассчитывали. Вы поедете домой после загса и не банально посмотрите вечерний выпуск Дегпункта!
но и не научишь Одних родственников пригласишь, другие обидяццо так и набегают стописят человек с каждой стороны
Все правильно - совковые свадьбы вызывают острое желание застрелиться и по возможности утянуть на тот свет еще и тамаду. Но проблема, по большому счету, не в быдлотамаде - пока брачующиеся и их гости не перестанут рассматривать свадьбу как повод нажраться (наполучать конвертов, кастрюль и комплектов постельного белья, а потом всю ночь ЭТО перебирать), быдлоцеремонии никуда не денутся. Спрос рождает предложение.
Программа максимум, тамада перекурил плюшек и дал пи*дюлей гостям а нахуа жениться вне жирные годы? Отмечать свадьбу и на всём экономить или брать кредит? БРЕД! есть бабки, есть свадьба, а не то что, после гуляний есть нечего, в баке пусто, а подарки на ss.lv продаёшь
ага я на таких свадьбах вообще никогда не был и не понимаю вообще о чем речь ? ! этож совковые пережитки какие то !