Вто это я люблю, обстрел женской армии со всех сторон Тем, что умею отличать интернет от жизни Я ооочень предсказуемый человек, который умеет только пошлить и унижать девушек. А ещё у меня комплекс неполноценности, поэтому я выношу свою злость на всех, с кем общаюсь. Доктор, может ещё сможешь описать меня настоящего или это выше ваших способностей?
я уже как-то говарила,что психиатрия в особо запущенных случаях это не мой профиль,вот захочешь себе что-то отрезать-обращайся
ok А кому интересно читать о моих удачах в сексуальной жизни? Мне, как и всем другим интересно послушать про неудачи, в душе порадоваться, что я не такой, дать советы, поржать и т.д.... Я не люблю хвастаться и не люблю, когда другие хвастаются. Вот если бы не знаю, толик, баускас или феликс написали бы, что у них хуй 25 см и вчера они им оттрахали полрайона пелотных людей. Ну, типа интересно, но всё же куда больше ажиотажа было бы вокруг темы о 7 сантиметрах и полном фотоотчёте..
А я что, предводитель женской армии?А мож я мужик с женским ником Обстрел, нужен ты обстреленный А тут кто-то не умеет отличать и-нет от реальности? На кого не посмотри, в нете все такие чаки норрисы и рэмбы, а также ё**ри-террористы, а в жизни задр*ты и долпойопы
Олеся, очнись, какая правда? Это интернет или что? Вы всё написанное тут так серьёзно воспринимаете, что просто пиздец. Любители поставить диагноз в интернете