да нет,в случае со мной всё не так..,вообще не хочу никаких тусовок.. в этом уж точно нет смысла,просто хочется мужем назвать девчёнкам многим своего парня,а если дело только в тусовке,то тогда зачем? можно и так тусоваться,тут повод не нужен,у других на свадьбах например..!
так а что тебе мешает так его мужем называть?! обменяйтесь дома кольцами .. поклянитесь на трупе кошки в верности .. распейте бутыль шамоанского .. потрахайтесь ак в первый раз .. и все .. могешь называть мужем.
как я уже отписал один раз .. свадьба ето празднег .. где весело всем кроме тебя (в случае если ты муж)
Феликс? глаголит истину? он может выражать собственную правду, и только. Истина где-то очень далеко от нас.
а то.. п.с.а вообще,думаю,ты поняла,что конкретно я имела ввиду,для женщин это важно,для всех..почти,наверное.... п.п.с.Феля,ты неисправим..
Для меня нет, пох на статус. Хотя иногда возникают пробки при рассказе.. мой.. мой .. ээээ, мужем назвать язык не поворачивается, слово парень и производные меня бесят, сожитель и гражданский муж звучит равносильно епарю, остается только банальный друкк...
вот и я о чём..,а если скажешь "муж",находятся такие при**рки,которые тебе обязательно найдут чем подколоть..