а ещё,вчера,услышав от мужчин,стоящих рядом,и разговаривающих о жизни такую фразу,как:"ааа нуу,пока не женат,можно и погулять"..,что меня жутко взбесило,я поняла,что зачастую для мужчин-то этот статус важнее,"есть жена и всё тут",нежели,чем для нас,женщин.. мы-то и так уже давно поняли,что "попали"..
я знала,что кто-то это напишет.. я не про "погулять" имела ввиду,а вообще.. просто кажется,что для вас жена-это всё-таки нечто большее,чем просто гражданская жена/девушка,не знаю я как вы это называете..,хотя опять-таки для кого как..
однокуйственно. ну если решили жить вместе или детей заделали .. то монопенисуально. конечно ... пилотка на время .. ето пилотка для шпиливили и не больше
просто есть те, кто принципиально не изменяют свои вторым половинам, а есть те, кому совершенно пох... и пох девушка, подруга или жена это)
принципиально не изменять .. ето бред .. ето мля .. как когда ты на деете .. хочешь захавать тортег .. но .. из принципа .. не хаваешь...
наверно есть все-таки те кто на протяжении всей жизни не изменили не разу) хотя их ну ооочень мало...