вкусы просто разные у людей, ну и фантазия. одни свадьбу делают для себя, другие для товарищей (чтобы как можно больше рыл было знакомых и малознакомых и вотки), а невестам недалеким еще наверняка актуальны фото на какой-нибудь ван.лв (я с женихом, я на свадьбе, я в салате). нормуль когда в загс или в церковь приходят все кто хочет и может, а домой за стол или в рестик тока самые близкие + родня тамаду по любому в топку - совдеп галимый
Да хотя бы в том, что "нарядный" жених как правило одет в наспех купленный костюм размера на два больше, штаны свисают на жопе, чужеродные пиджак с галстуком мешают дышать - я где-то на десятке свадеб в качестве гостя побывать успел - везде все одинаково. Не даром жених при первой возможности сбрасывает и пиджак и галстук и рукава на рубашке закатывает - поскорее дистанцироваться от чуждого организму наряда. А если самим брачующимся такая "красота" даром не упала, то может тут с традициями все-таки не так что-то?
эх, жалко когда я замуж выходила,не сидела еще тут, а так бы пригласила вас... Но вы бы не пошли наверно, это же так банально )))))))
Ну и пускай свисают, и пускай даже на сто размеров больше, и пускай галстук дурацкий и пускай он мечтает закатать рукава у рубашки не модной и чё, он старался по крайней мере, и пускай он хотел как у всех, а она с ним на пару мечтала об этом же, это ПРАЗДНИК для них, и приглашают вас не для того чтоб показать, что у них всё как у всех, а чтоб поделится с вами ихней банальной радостью. Кстати радоваться жизни не банально случаем????
Ну не знаю, я на таких свадьбах не была.. У меня тож было много народа, но всех была рада видеть, много молодёжи, тамада очень интелигентный, конкурсы интересные, красивые слова, красивые гости,красивые мы ,замок, лимузин, атмосфера праздника, было чувство что прям в воздухе любовь летает.. А, и ночью мы деньги не считали, мы их наверно уже дома считали, как то не до этого было А вы дико позитивно мыслите о свадьбах!! с таким подходом лучше не женитесь вовсе