нет. ты спросил- что такое измена, я сказала-переспать с другой, ты сказал что поездка к *лядям в сауну, ето не измена. почему?
"Сидение" в сауне предполагает более тесный контакт, чем в случае танцев (хотя, танцы бывают разными). Но неужели ты просто сидишь в сауне, рассказываешь ей, что М30 самый лучший двигатель? Неужели это просто дружеские посиделки?
Да просто есть мужчины, которые уважают свою женщину так, как хотели, чтобы их уважали. И не причиняют боль, прекрасно представляя, как будет больно их второй половине. И глубоко чувствуя, что нужно сделать, чтобы ей было хорошо. А есть падонки. Либо особи, которые считают, что это все природа и абсолютно физиологически нормально - трахать тело на стороне для разнообразия, повышения самооценки и степени доминантности и по тому подобным причинам. Есть люди-животные, а есть высокоморально и интеллектуально развитые личности. Правда, первых намного больше. Почему? Потому, что - жрать срать ржать жрать срать ржать.
Рома, ты сидиш в баре со своей женщиной, ты ведь вдруг не встанеш и не пригласиш другую потанцевать? Так почему у неё за спиной ето морально правильный поступок? да еще и в сауне?
Кто говорит про морально правильный? Ещё раз повторяю-если все устраивает со своей/своим в плане интима, то присунуть на стороне мыслей не возникает... С мачалками в сауне можно отдыхать и без так сказать получая эстетическое удовольствие но для вас же всё равно это будет измена Или некоторые дамы кричат своим избранникам- никаких стриптизёрш на мальчишнике, это нормально?
Рома, ты мне где-то говорил, что не дурак. А читая то, что ты пишешь, создается впечатление, что ты забываешь то, что говоришь сам
извини Рома, если хочешь себе настоящюю женщину, прийдется тебе смиритса с тем, что если ты поедешь в сауну к лядям, домой можеш не возвращаться.) пис
я просто поддерживаю ваш пестёшь есть девушки, которые считают смску от однокурсницы изменой, общение на форуме с девушками изменой так что как не крути понятие измены каждый понимает в меру своих принципов
я тут оказался странным образом примкнувшим к баболагерю но смысл тащить в сауну каких-то левых баб и не (особенно если им еще надо платить)? Это от меня ускользает...
Настоящая женщина делает всё, чтобы таких мыслей даже не возникало...но делает это сцуко грамотно, а не при помощи скандалов и истерик
ну тут смотря что тебе однокурсница написала 1. если она просит перекатать курсовик, то это как бы нифига не измена. 2. а если она красочно описывает как ей вчера было хорошо после с тобой