я в данный момент о первом пункте...ога но есть подруги, для которых сам факт, того что тебе написала женщина, уже является изменой, и сразу сцуко следует вопрос- Скажи мне правду, ты с ней трахаешься?
Ога, а есть женщины, которые считают себя королевами, и всю жизнь ждут шо за ними прискачет принц на белом ослике это по твоему настоящие женщины?
гони её нах метлой тогда... если ты ещё не успел жениться на ней и она тебе выкатывает такие трагедии, то что будет после свадьбы?
да ладно, никогда так не ставила вопрос, как будто кто то скажает "Да". я просто вежливо спрашиваю, А ЕЕЕЕЕЕТО КТО ЕЩЕ ТАКАЯ!!!!?????????111
а потом, посему эта продавщица тебе улыбается, ты с ней трахаешься? почему ты заигрываешь со стюардессой?
зачем? какая разница тебе? захотят- тебе самой расскажут кто такая, захотят- не расскажут... семейная жизнь это как раз (на мой недалёкий взгляд) умение уживаться с партнёром/партнёршей и взаимоуважение друг к другу. А если постоянно выносить друг другу мозг ревностью, всякой бытовой куйней, то спрашивается- а накуя вы вообще живете вместе?
сама придумала- сама обиделась (с) в ответ на первое может поступить: "а какого это куя она именно тебе пишет, что списать больше не у кого?"
Мы с мужем договорились вообще не спрашивать кто кому что написал, а уж тем более лезть в телефон Если уж что то будет , то я почувствую..наверно..
никуя подобного если конкретно ТЫ плавишь своему мужу/бойфренду мозг по поводу того, что ему "какая-то мочалка" написала смс и прочей фигне, и он тебе ещё не собрал чемодан и не отправил к маме, то "золотой он человек".... ну или, по крайней мере, сдержанней и умнее тебя
просто мой муж ценит, что я могу спокойно отпустить его на ралли в другую страну. с пацанами. кстати, не все жены плавят своим мужьям мозг по поводу других женщин.Знаеш почему? Потомучто там других женщин просто не бывает.Всем искрене желаю
+много к Милославскому и Оле. Проверять что-то, выискивать, расспрашивать - себя не уважать ИМХО Захочет - всегда сам расскажет. Со стороны девушки надо сделать только всё возможное, чтоб вторая половина хотела что-то рассказывать.