но ведь были же Всё это дорогие женщины от неуверенности в себе Когда вы доверяете своим мужикам, то даже как то и не хочется скрывать от вас ничего, а када начинаются варианты с подозрением на то, что ваш мужик трахаеццоскаждойсвоейзнакомой, то тут уж извините, реально хочеццо сделать так, чтобы обвинения не были пустыми и голословными...ага
1. отпустить мужа в другую страну, тем более с пацанами- это доверие (твоё личное). 2. шмонать телефон с криками "А это кто ещё такая"- это недоверие (твоё личное). Ты уж определись в своих мнениях, которые меняются каждые 3 минуты
ну ты как маленький. доверие не рождается на пустом месте. оно приходит по мере отношений двух людей. ето касается не только любовных отношений.
когда различать начнешь любопытство от недоверия, тогда поговорим во вотрых кто тебе сказал что я шманаю чей то телефон?
шмонать телефон супруга? следить за ним? нанимать детектива? это тоже женцкое любопыццтво? убила нах!
ну я же говорю, жестоко с тобой обошлись.или ты с ней. надеюсь никто меня никогда не доведет до такого состояния твоей подружки, как ты описал
гыыы подразумевайа .. "ага ... наверняка какието шутымуры у них" иначе бы не спрашивала да и потом .. даже если трахаеццо с той кто позвонила/смс отправила .. неучели ест- у вас мачалок надежда на то что в ответ получите правду .. а не заранее хорошо спланированнуйу отмазуху?!
а от чего? вот возьмем красивую девчонку. пусть глупая, но реально симпотная и все при ней. ну истеричка и постоянно ревнует своего парня ко всем предметам. что это? на лицо - комплексы, неуверенность в себе, сомнения в своей самодостаточности.
короче пни вы какие то, я про смс ни слова не сказала. Например вчера в магазине встретили девушку, я поинтресовалась кто ето. и что? где шмон, где докапывание? идите расслабьтесь.бедные мужчины
речь не обо мне сейчас, если ты не понимаешь, речь о том- ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ПИШЕТ СМС-КИ ТВОЕМУ МУЖУ?????????? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ИЛИ БУДЕШЬ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ И СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ О ТОМ С КЕМ И КАК Я ОБОШЁЛСЯ?
объясни мне пожалуста, зачем жить/встречаться тогда с такой? нервные клетки не восстанавливаются и постоянный напряг утомляет
насколько я знаю, рано или поздно такие девушки остаются одни до тех пор, пока не позвраслеют либо пока не умрут от старости...
ну фиг знает..у меня знакомая парочка, оба красивые,умные ( вроде как), успешные,взрослые, но он паталогически её ревнует, всё время какие то разборки, драки, на ровном месте