Милославский, он так много уже сказал тут, что на месте Марины я бы уже давно его кинула поэтому пора уже раскрыть все карты, хуже уже не станет
ты прямо ответь на вопрос, который задал я тебе! Если на вопрос откуда ты знаешь, что женщины пишут смс-ки твоему мужу? ты отвечаешь, что с Ромарио и Милославским кто-то из женщин жестоко обошёлся, то это никуя не ответ Иди лучше почитай вдовес ещё электронную почту мужа, удовлетвори своё женское любопытство
я бы не была такой уверенной в том, что если я соглашусь на что-то - мужчина будет счастливым. Не забывай про начало встречи с разбитого носа
сказать и сделать- 2 большие разницы Феликс- виртуальный "форумварриор" (с) Сёмик, на самом деле насквозь пропахший "отбивнухами с луком" (с) Бублегум и это не мужская солидарность нифига, а суровые реалии
я не поняла, а ты откуда знаешь что какие то женщины пишут смски моему мужчине? даже я о таком впервые слышу
конечно, и этим стоит гордиться. Ведь все ваши похождения - гонки за первым местом в игре на доминантность. Все ради себя, мужчин. А то, что думают и что считают ваши женщины - не имеет ни какого значения.
иди читай книжки о счастливых "ячейках общества", теоретичка выше я писАл о том, что совместная жизнь с партнером/партнершей- это прежде всего уважение друг к другу и умение иногда засунуть в жёппу свою гордость вместе со своим навязчивым мнением
тебе что, как для тугих надо? не разочаровывай!! где я написала про смс? ты погряз в мобильно/виртуальном мире.а мы еще встречаем каких то людей на улицах, в том числе девушек, и я могу спросить своего мужчину: кто ето? у нас ето нормально типа, он тоже может спросить : кто ето? а что, должна была развитса травма? да даже если кто то из нас захочет залезть в чужой телефон, всем пофиг.
конечно же, сейчас речь именно обо мне идет.... где я погряз, куда я наступил итд... ну чтож, пусть будет так вопросов больше не имею
слушай, во-первых, не хами и перестань разговаривать в агрессивной форме со всеми, ок? во-вторых я не тебе лично это написала, а скорее тем, кто так считает тут. Ответ от феликса я получила, чего и добивалась. Не надо мне рассказывать, что такое "совместная жизнь" и с чем ее едят. Я с тобой полностью согласна, если что. Но сейчас ты меня бесишь, а конкретно тем, что пытаешься спорить с женщинами, как мальчишка с девками в песочнице.