мне пох, если честно, просто это смешно я на его стороне, полностью согласна во многом, просто не надо огрызаться
Кстати о телепонах... Если люди друг другу доверяют и им нечего скрывать... то вопрос ползания/не ползания по телефону вообще не стоит. В любой момент можно взять телефон супруги/супруга и делать с ним чё угодно. Тогда и не возникает никакого желания чё-то там читать, выискивать и т.д. Моя бывшая меня ближе метра к своему телефону вообще не подпускала. Как только видела, что её телефон хотябы просто лежит рядом со мной - пестец, паника. Попытка позвонить с её телефона или написась эсэмэску - фсё, ащще пестец. "Ты за мной следишь, ты мне не доверяешь", бла-бла-бла. А как она сама по моему - так ползала без проблем пользовалась ащще как своим. Кстати, как потом оказалось... Её паника была не беспочвенной... Было чё скрывать. Потому-то теперь она и бывшая
Я например всегда могу предложить позвонить, написать, оставить телефон. Там нету ничего и не будет. Но я никогда не могла себе позволить поднять его телефон, посмотреть даже кто звонит - мне как-то неловко. Не говоря уже о смсках, которые приходят. Однажды был неприятный случай где-то год назад, когда я посмотрела, что пришел смс и увидела "1 сообщение принято от Сучка" или как-то так, не помню Было неприятно до обморока
Именно так. Если люди парятся по поводу содержимого телефонов друг друга (а также мейлов и т.д. и т.п.) то ничего хорошего их дальнейшей совместной жизни не светит.
я тоже иногда не могу поверить, что я так счастлива и мне становится истерически смешно. Но тебе не понять, ведь ты ржешь, потому, что считаешь, что я наивна и все будет рано или поздно так, как у тебя было и у всех несчастных пар
меня например бесит .. если ройуццо у мну в телефоне ... сам тоже не ройусь.. нахухя?! на компах сделаны личные аккаунты .. никто ни к кому не лазит .. а нахухя?!
А зачем тогда про доминирование самцов пишешь? Сама же знаешь что не все такие. И что подавляющее доминирование в паре присутствовать может а может и нет. Не существует универсальных шаблонов совместного жития, согласись
Там было дело не в "роюсь/не роюсь"... а в самом факте нахождения телефона на расстоянии вытянутой руки от меня или в поле моей видимости. Аж до паранои. Извини за подробности, но даже когда в толчёк шла, забывая телефон с собой, сидела с открытой дверью, чтоб меня пасти на случай вдруг я в сторону телефона посмотрю.
Ада, я заметил, что чем больше прилюдно кричат "ВСЁ ЗАИПИСЬ! ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! СМОТРИТЕ ВСЕ, У НАС ЛЮБОВЬ!", тем больше вероятность, что всё не совсем так и скоро будет жосское приземление Буду рад ошибиться в твоем случае